История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

Нижний Новгород, группа МАВРИК (Хроника событий 15 октября 2005 года)#4

Мы стоим, обсуждаем, что делать дальше. До автограф-сессии – 7 часов!!! Галанин оставил мне фотоаппарат и уехал в универ – на лекцию. А потом домой – спать. Появиться обещал перед концертом. Лена и Катя, прихватив Алёну, уехали в общагу. Alen, прихватив Лютика, поехала домой – скидывать фотки на комп. Аня умчалась делать фотки и тоже скинуть лишнее на комп. Остались я и Sirglinn. Сходили ко мне домой, оставили пластинку и афишу с автографами. Взяли с собой ещё 6 афиш, на всякий случай. Вытащили из альбома некоторое количество фотографий, их показалось мало. Скинули фотки с компа на флэшку и поехали в «Гильдию Фотографов» – делать.

Мы сделали фотки и просто шатались в окресностях Покровки… На контрольную по термеху я так и не поехала… мы решили, что я всё равно ничего не напишу!!! Голова не тем занята!!!

В 11:24 пришла SMSка от Laya. Она просила передать привет музыкантам от неё и от её мамы. Помня, что Яра просила передать Паше два привета и что Паша вроде как муж Лэйи, мы поинтересовались, сколько приветов надо передать Паше. «Сколько и всем, он что, особенный, что ли? А впрочем, передай 3 привета. Он же солнышко» Вот так…

Мне постоянно кто-нибудь звонил и выяснял подробности насчёт автограф-сессии… что, где когда… Около 14 часов мы подрулили в «Рок-бару». Там уже появилось энноое количество народу. Принесённые с собой афиши быстро разлетелись по рукам фанатов. Вскоре подъехала машина с музыкантами, и они зашли внутрь. Почему-то то, как прошёл Паша, никто не заметил… Дверь закрыли. Для фанатов. Кто-то зашёл «просто попить пива» В 14:30 начал стремительно прибывать народ. Огромное количество знакомых. Горец, Мари, Яна, Катя, Оля, Сергей, Olegis.... Снова появились Каухет, Катюха и Алёна. Пришли Alen с Лютиком. За время пребывания у Эйлин, часть хаера Лютика приобрела заметный красноватый оттенок… Мы стояли у самых дверей нашего любимого «рок-подвала». Мне надо было войти первой – нужно было ещё поговорить с организатором и забрать у него приглашения на троих «халявщиков» Я дозвонилась до Евгения и он вышел. Потом Эйлин пустили внутрь – ей надо было договориться насчёт интервью. 14:45 – открыли дверь. Я отдала свою куртку Sirglinn – сдать в раздевалку и помчалась в центральный зал, туда, где за «заборчиком» на небольшом возвышении сидели за столиками музыканты. 5 столиков из 6ти было занято. С одной стороны, рядом с «заборчиком» и ближе к проходу сидел Евгений и какой-то мужчина, приехавший с группой. Чуть дальше за столиком одиноко сидел звукач (нам надо было ещё выяснить как его зовут и сфоткать его). С другой стороны – у стенки расположились музыканты, которые допивали чай… Напротив звукача сидели Саша и Юра. За другим столиком, ближе к проходу, Сергей, с одной стороны столика, Андрей и Паша – с другой. А прямо напротив прохода сидела Наташа (та самая, с которой я тогда во Владимире познакомилась) и ещё кто-то. Увидев меня, она сразу сказала: «Закончишь, подойди сюда» Я положила на стол между Сергеем, Пашей и Андреем стопочку фотографий. Они её быстро разобрали, фотки с Сашей и Юрой переложили им на столик. Начали расписываться, у них были ручки. А ручками автографы… как-то не катит!!!

Я говорю: «Вот, лучше маркером» И даю свой маркер.

Сергей: «А ты можешь его нам оставить?... а то нам расписываться нечем…»

Я: «Да, конечно!!!» Маркер мне так и не вернули….

Паша, увидев фотки с собой, спросил: «А можно я их заберу?»

Я: «Забирай… а может, я их тебе на мыло пришлю?»

Паша: «Нет, на мыло – это не то!!!» И фотки забрал себе. Аня распечатала часть фоток с вокзала и принесла в Рок-бар. Некоторые из фоток музыканты тоже забрали себе.

Я собрала подписанные фотки и дальше только фотографировала, временами разговаривая с музыкантами. Подошла к организатору, забрала наше приглашение «на 3 персоны». Спросила, можно ли нам будет посмотреть саундчек… нельзя. Ну ладно. Спросила у организатора, все ли билеты раскуплены. Он сказал, что последние (!) шесть билетов были раскуплены с утра в кассе клуба.

Подошла к Наташе. Та говорит: «Садись» Туда же я притащила Sirglinn, чтоб охранник не выгнал её за ограждение. За меня-то организатор вступится!!! Поболтали намного с Наташей… Организатор заметил, что некоторые из фанатов берут автографы на афишах… которые должны висеть по городу… (А в городе многие афиши сорвали или заклеили нехорошие люди)

Евгений говорит: «Вот куда все афиши-то делись!!!»

Я: «Да ладно, здесь всего 6 штук!!»

Евгений: «Да? А на вокзале сколько было!!!»

Я, возмущённо: «А на вокзале одна была!!!»

Евгений: «Да я шучу… Вы всё равно молодцы»

Потом я пошла выяснять, кто же звукач… Спросила у Юры. Он ответил: «А я ничего не знаю…» Спустя некоторое время подошла к Саше и спросила: «Где Денис? Почему его нет?»

Саша: «Ну, я не знаю… Вот так получилось…У нас другой звукорежиссёр… Беркут, вон сидит» Подумал и добавил: «Не Артур»

Я: «Да я уж вижу, что не Артур… Значит звукорежиссёр, Беркут?» Утвердительный кивок. «Ну, я пойду его сфоткаю…»

Сходила, взяла фотик – он лежал на столике у Наташи. К тому моменту я от него просто устала. Подхожу к звукачу: «Беркут?»

Беркут: «Да»

Я: «Тебя сфоткать можно?»

Беркут: «Да, конечно!!!» Приосанился, «козу» показал… классная фотка получилась!!!

Передали Паше «три привета от Лэйи… и от её мамы» Паша тут же начал интересоваться: «А почему Лэйя сюда не приехала?»

Sirglinn: «Ну, не получилось… денег нет… она в «Релакс» приедет… 21го…Там увидитесь!!»

Паша: «Я 21го не смогу с ней увидеться…»

Sirglinn: «Это ещё почему???» Но Паша не ответил… его уже кто-то отвлёк…
http://graftobian.ru/ название Школы студии визажа.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru