История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

Нижний Новгород, группа МАВРИК (Хроника событий 15 октября 2005 года)#5

Когда Яна фоткала Пашу и Андрея, Паша старательно пытался поставить Андрею рожки… Андрей просил его этого не делать, но потом… смирился. Затем меня позвали со стороны заборчика… Там стояли Мрак, Чудик и Лана… они решили не лезть в толпу, а попросили взять автографы меня. Я взяла… но у меня был свой коварный план… касающийся Чудака. Тут необходимо некоторое пояснение. Дело в том, что Чудик… внешне очень похож на Маврина. Это общественное мнение!!! Ему это нравится, конечно, но временами его сильно достают сравнениями. Когда тусовка на Причале познакомилась с «Рокадой», где он был лидером, появилась навязчивая идея… представить Чудика Маврику и сфоткать их вместе. А то сравнивание фотографий… мало что даёт. Так не очень интересно. До некоторых пор случая свести их в одном месте как-то не представлялось… И тут такой шанс!!! Мы не могли его упустить. Я стала уговаривать Чудика зайти за заборчик, а он…отпирался… он прекрасно понимал, зачем я его туда зову… «ну зачем тебе это? ну что я там делать буду… что говорить?» Плюс ко всему, он жутко стеснялся… И особенно стеснялся Сергея… «А ты ничего не говори, мы все сами скажем…» В конце концов, когда почти весь народ схлынул, я уговорила Чудака подойти к Сергею.

Катюха: «Сергей, а Вам не кажется, что этот молодой человек очень похож на Вас? Вот нам всем кажется!!!»

Сергей: «Да? Ну, вам виднее…»

Паша: «А что похож… Сергей, ты случайно здесь не был? …в году эдак… (обращаясь к Чудику) молодой человек, тебе сколько лет?» Паша озвучил один из наших любимых приколов… Типа Чудак сын Маврина…

Окончательно смутившись, Чудик взял автограф для Ланы и уже собирался уйти… но мы его задержали. Нам нужно было зафиксировать эту историческую встречу. Сфоткали сразу на несколько фотоаппаратов… После этого Чудик быстро исчез… А музыканты продолжили обсуждение…

Паша: «А ведь действительно похож… Да, Сергей?»

Андрей: «Да нее… не похож…»

Паша: «Да в молодости!!! В молодости!!!»

Андрей: «Да нет же, не похож!!!»

Паша: «Похож, похож, только волосы отрастить и перекрасить…» Ещё один наш старый прикол…

Они так и не сошлись во мнениях… а Паше мы потом показали две фотки…Сергея и Чудика… где они даже стоят одинаково!!!!

Автограф-сессия закончилась… Эйлин договорилась, наконец, насчёт интервью… оно должно было случиться в клубе, после саундчека, т.е. часов в 18. Музыканты захватили подарки (цветы, коробку конфет, два рисунка: иллюстрации «Тающий мир» и «Запрещённая Реальность» – автор Яна, из Фан-клуба) и вышли из «подполья»… Там случилась очередная фотосессия… Сфоткали, как Саша гладит Пашу по головке… всю группу вместе… Потом была отдельная фотосессия «Паша и…» Паша говорил: «Вы только фотки мне пришлите потом….»

15:40 – уехали музыканты… Эйлин опять поехала скидывать фотки на комп. А мы, кто вместе, кто по отдельности… направились к «Визарду». Там сфоткали 2 растяжки друг под дружкой «Сергей Маврин» и «Паразиты» Забавно смотрится… Купили поесть… попить… Около 17 подошли к клубу, пролезли сквозь толпу и встали рядом со входом. Я позвонила Евгению, спросила, когда нас впустят. Он сказал, что в клуб нас пустят в 18, как и всех, а вот в зал – первыми. Чтоб мы могли без проблем в первый ряд встать.

Пока ждали, какие-то не очень умные неформалы недалеко от нас начали орать «Всё идёт по плану» ГрОба… Когда их культурно попросили заткнуться, так как песня не в тему, они не поняли… Тогда был использован другой метод. Начали петь мы. МАВРИКА, конечно. За час успели спеть такие песни: «Хранитель», «Прорвёмся!», «Пусть настанет Завтра», «Пока Боги спят», «Кто мы?», «Химический Сон», «Город, стоящий у Солнца», «Рождённые жить», «Падший»… Тем временем на улице начался дождь… мы стояли под навесом, так что особо не страдали. Многие заранее сняли куртки, чтоб потом быстро сдать их в гардероб…

Наконец, двери клуба открыли… Разобравшись с нашим приглашением «на три персоны», мы быстренько сдали куртки в гардероб и встали перед дверью в зал… Саундчек ещё не закончился. Из двери вылетает Паша и идёт в туалет… Ему устроили настоящую овацию Анька достала фотик, чтоб сфоткать его, когда он пойдёт обратно… но я заставила её убрать его – нефига надоедать человеку!!!! К тому же, что меня окончательно взбесило, нашлись совсем некультурные люди и стали фоткать Пашу прям в туалете… их счастье, что я их не видела… а то бы… не знаю, что бы я с ними сделала… Ни стыда, ни совести у людей…

Паша заскочил обратно в зал. Сквозь толпу к нам пробилась Эйлин. Ей надо было попасть в зал, чтоб взять интервью… но тупой охранник отказался её пропускать. Я уже собралась звонить организатору… Эйлин снова не могла до него дозвониться. Тут дверь снова открылась (кто-то заходил или выходил постоянно), мы увидели, что организатор стоит внутри, прям рядом с дверью. Дружный окрик: «Евгений!!!!» – он обернулся, и после перепалки с охранником, Эйлин, наконец, впустили в зал. Закончился саундчек, начали запускать народ, начали с нас. Первой в зал влетела Sirglinn – сразу к сцене. Запускали народ достаточно медленно, так что можно было не торопясь занять удобные позиции. Теперь скажу, как выглядела сцена. Высотой примерно до пояса, не очень большая. Мы думали, там музыкантам тесно будет, но они даже бегать по ней умудрялись как-то… На самом краю сцены лежали примочки Сергея. Перед сценой – небольшой выступ, 2 на 2 метра примерно. Когда Sirglinn подошла к сцене, Сергей как раз шёл по ней…

Sirglinn, показывая на выступ перед сценой: «Сергей!!! А Андрей ТУТ будет стоять?»

Сергей: «Да, конечно…»

Этот ответ привёл нас в ужас!!!! Да ведь Андрея разорвут!!!! С любой стороны этого выступа можно без проблем дотянуться до его середины!!! Рядом со сценой, где нет выступа, выставили стулья, чтоб народ не стоял вплотную к сцене и не поломал аппаратуру. Зато охрану перед сценой ставить не стали. Они стояли на самой сцене, по краям. По сцене бегал звукач – Беркут. Мы подумали, что классно бы сфоткать его за пультом. Пульт находился справа от сцены. Так как мы встали именно с правой стороны выступа (перед Сергеем, конечно!!!), то пульт оказался у нас за спиной.

Sirglinn: «Уважаемый звукорежиссёр!!!! Встаньте, пожалуйста, за пульт, мы вас сфотографируем…»

Беркут не стал возражать и направился к пульту. К нему присоединился ещё один парень, сказали, тоже звукорежиссёр… А какой-то дядя говорит: «Погодите, не фотографируйте… я сейчас свет включу и на них направлю…» Когда свет включили, я их сфоткала…

Тем временем, слева от сцены, за одним из столиков, Эйлин брала интервью у Сергея… После его окончания, Сергей с чашечкой чая подошёл к левому краю сцены, присел и начал раздавть автографы… До концерта – час. От нечего делать сфоткали пустую сцену и отдельно Jackson на подставочке. Заодно примерились, как фоткать на концерте. К нам пробралась Эйлин. Встала между мной и Sirglinn. Аня стояла у самой сцены. Вообще, актив Фан-клуба занял всю правую часть перед сценой и выступом. У края сцены лежали сет-листы. Сфоткали и их, чтоб потом не вспоминать, в каком порядке исполнялись песни…

19 часов… несколько минут. Небольшая задержка, в общем… да когда в нашей стране что-то начиналось вовремя? А уж про рок-концерты и речи не идёт!!!!

Как выглядел зал, если смотреть со сцены: «Первый ряд – в лёжку на выступе перед сценой, второй ряд – лежит на первом, третий ряд «стоит раком», и только четвёртый ряд прыгает!!! Вот такая вот «Кама-сутра»»…

0. Интро Вот!!!!! Этот момент!!!! Группа МАВРИК на сцене Нижегородского клуба!!!! Начался концерт!!!!! То, о чём, мы год назад мечтать боялись, случилось!!! Вот он, этот долгожданный миг!!!!

Вышел и сел за барабаны Паша… С новой малиновой гитарой вышел Сергей… Саша вышел тоже уже с гитарой… Юра вышел и надел свой чёрный Jackson… А вот и Андрей!!! Сейчас он выскочит на этот выступ… мы все за него испугались… Андрей несётся вперёд, собирается соскочить со сцены на выступ… но в последний момент замирает на самом краю сцены, нерешительно глядит на этот самый выступ… и остаётся на сцене!!! Мы облегчённо выдохнули… Андрей остался жив!!!

Хвойные растения каталог каширский питомник питомники хвойных растений. // Продажа напольных покрытий смотри здесь.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru