История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Статьи рекл.  >> Модно выглядеть.

Компания Osiris shoes (известнейший производитель одежды и обуви для скейтбордистов) была основана в 1996 году. На сегодняшний момент брендовые товары выбирают тысячи людей со всего мира. Производитель использует как синтетические, так и натуральные материалы, что придает обуви гибкость и легкость. Помимо обуви osiris производит стильные ветровки, футболки, худи, аксессуары и головные уборы. Компания завоевывает все новые сердца благодаря современному и стильному дизайну всех моделей, высокому качеству и приемлемой цене. Ходить в продукции от мирового производителя удобно и комфортно.
Руководство компании никогда не останавливается на достигнутом. Она всегда ищет новые решения. Так, в 1998 г. Osiris shoes активно развивался и первым разработал гелиевую прослойку в подошве (модель Fifth). По этому случаю даже был отснят скейт-видео «The Storm». Такая умелая поддержка своей продукции помогла распродать товар всего за месяц.
Руководство osiris вспоминает, как впервые были запущены кеды D3. Они не были похожи ни на какие другие, которые стояли до этого на витринах магазинов. Пухлый язычок, яркая прострочка, огромные отверстия для шнурков, громоздкость бросали вызов тогдашней моде. Производители неоднократно включали кеды D3 в свои основные коллекции около 6 лет. Но все было безрезультатно. Однако в один прекрасный момент все почему-то захотели носить эту обувь. За несколько дней продаж компания распродала все давно пылившиеся коробки с кедами. Такой ошеломляющий успех подтолкнул даже на создание обновленной модели. Таким образом, за мировым производителем была закреплена репутация новатора на скейтовом рынке, что послужило толчком создания рюкзака G-Bag (запатентованного). Он был со встроенным усилителем и колонками. Будучи вдохновленным успехом ролика «The Storm», создатели решили проводить командный тур «The Aftermath». Данная программа стала инновационной, так как включала в себя выступление Панк команд, Хип-Хоп и одновременную демонстрацию своей продукции. По тем временам на такое еще никто не решался.
Сейчас компания Osiris shoes также не привыкла стоять на месте. Каждый год создаются все новые коллекции обуви и одежды, что очень радует покупателей. Специалисты не лишены фантазии. Они до сих пор лаконично соединяют необычность, простоту, практичность, стиль воедино. Это и называется настоящая мода.

  2-12-2011  |   |  Подробнее

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru