История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Кипелов поработал «Героем асфальта» на юбилее Сергея Маврина

Такое впечатление, что в этом г. вся "арийская" когорта взялась бурно и пышно праздновать свои юбилеи. Почин положила сама "Ария", которая, временно вернув в стан вокалиста Валерия Кипелова и гитариста Сергея Маврина, отгрохала 3 апреля в "Лужниках" грандиозный концерт насчет 20-летия диска "Герой асфальта". Сам Кипелов праздновал собственное 50-летие в клубе "Б1 Maximum" в июле, однако, в отличие от былых соратников по "Арии", никого постороннего на сцену не допускал.

В этом плане Сергей Маврин, который подчеркнул 13 сент. 10-летие именной группы в СDK МАИ, оказался наиболее хлебосольным. Гитариста-виртуоза пришли поздравить не только лишь экс-вокалисты его коллектива, но еще и Валерий Кипелов и басист Алексей Харьков. Атмосфера в МАИ царила наиболее что ни на есть карнавальная. Повсюду летали шарики с надписями "МАВРИН, 10 лет". Суровые металлисты с удовольствием вспоминали детство и самозабвенно кидали надувную радость друг другу. А максимально дальновидные поклонники (естественно, из них преобладали девушки), заранее оставляли шарики при себе, дабы унести в этот вечер домой сувенир на память.

За несколько месяцев до концерта Маврин пообещал сюрпризы, по этой причине весь 2,5-часовой концерт в МАИ протекал захватывающе и непредсказуемо. Одной из I-х прозвучала воодушевляющая "Свободный человек", после которой зал успевает идеально подготовить собственный слух к восприятию остальных вещей. Да и любой из музыкантов невероятно с высокой скоростью вошел в тонус. Вокалист Алексей Лефлер не только лишь носился по сцене, но еще и временами помогал басисту Леониду Максимову дергать за струны. Гитарист Юрий Алексеев играл с подобный скоростью, что контуры его правой руки почти растворялись в воздухе. Сергей Маврин по традиции был скромен и самоуглублен. Но еще и он временами одалживал у Лефлера микрофон, чтоб заявить несколько теплых слов.
 

Если вы хотите скачать mp3 в отличном качестве прямо сейчас, то вам стоит посетить наш сайт, на котором вы сможете найти не просто великолепные предложения о возможности скачать музыку в любимом и удобном формате, но и прочитать большое количество интересных статей и новостей относительно последних событий в мире музыки! Посетит наш сайт прямо сейчас и делайте это всегда для того, чтобы получать возможность скачивать музыку бесплатно!


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru