История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Павел Элькинд ушел от Сергея Маврина к братьям Запашным

Павел ЭлькиндБарабанщик группы "Маврин" принял решение уйти трудиться в цирк

Павел Элькинд, который был барабанщиком группы "Маврин" с 2002 г., принял предложение Андрея Лефлера, к тому же, бывшего вокалиста этого же коллектива, присоединиться к его группе и трудиться в цирке вместе с братьями Запашными.
Напомним, что коллектив Лефлера делает музыкальное сопровождение шоу Запашных.

Комментарии Сергея Маврина: "В итоге июля я узнал, что Павла Элькинда, оказывается, ещё 2 мес. назад пригласил на работу в цирк Андрей Лефлер (бывший вокалист моей группы). Павел 2 мес. размышлял над предложением и, наконец, выбрал цирк. За мес. до московского концерта и начала осенних гастролей я был честно поставлен перед фактом. При том Павел не отказывался отыграть последний концерт в "Точке". Однако переспектива репетировать одновременно с 2-мя барабанщиками (с Павлом готовиться к Москве, а с новым к туру) мне никак не улыбалась, по этой причине мы срочно начали искать замену. И, как ни удивительно, вновь отыскали весьма с высокой скоростью.

Новым барабанщиком группы "Маврин" стал Дмитрий Завидов (экс "Эпитафия", "Черный кофе", ЭСТ). Стал - так сказать теперь. Было нужно время, что бы убедиться в возможностях Дмитрия. Именно потому мы не торопились придавать огласке события в группе. Официального же заявления на эту тематику нет, и не будет. В первую очередь, когда-то это уже было, во-вторых, сегодня уже это событие не того масштаба, что бы обозначать его официально и, в-третьих, я устал, устал от таких шаблонов, типа, "новым басистом, барабанщиком, вокалистом группы стал ...". К 4 сент. мы готовим новый дизайн нашего сайта, где будет представлен весь сегодняшний состав группы "Маврин".

Я весьма устал от перемен в группе. У самого в глазах рябит. Однако, надеюсь, что цирк кончился. На счёт времени... Да, любая смена музыканта отнимает немало сил просто на восстановлении уже существующей программы. А Павел Элькинд, играющий в группе с 2002 г., 1 из немногих, с чьим талантом расставаться на самом деле жалко".

  


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru


электронные сигареты в самаре