История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Сергей Маврин представит новую программу

Сергей МавринГруппа "Маврик" под управлением Сергея Маврина ведет подготовку к масштабному осеннему туру. Команда представит новую программу "...из пламени и льда", в создании которой принимал участие новый вокалист Илья Лемур, представленный публике в начале этого г. в ходе зимнего тура, передает Newsmusic.

Первым результатом совместной работы стала лирическая баллада "Утоли мои печали". Ее, и несколько иных свежих композиций из нового альбома возможно будет услышать на концерте в московском клубе "Точка" 4 сент. - выступление даст начало масштабному осеннему туру "...из пламени и льда".

"В новой программе будут исполняться как абсолютно незнакомые публике песни с предстоящего альбома, так и композиции, которые никогда не исполнялись группой на сцене, - рассказывает Сергей Маврин. - К примеру, прозвучит трилогия "Свет - тьма. Добро - зло. Кто мы?" и кое-какие иные. Есть идея целиком исполнить альбом "Запрещенная действительность" в том виде, как он выпущен на пластинке. Это наиболее концептуальный альбом группы за всю историю, который задумывался как рок-опера".
Рекомендуем: программы для работы с базами данных
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru