История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Бас-гитарист «Крематория» стал российским эндорсером Markbass

Николай КоршуновБас-гитарист "Крематория" Николай Коршунов стал официальным российским эндорсером компании Markbass.

Компания Markbass основана в 2001 г. в Италии. Сейчас Markbass быстро занимает первые места в ряду изготовителей звукоусилительного оснащения для бас-гитаристов. Основной секрет известности продукции Markbass - создание инновационных устройств, гармонично сочетающих в себе простота и компактность с высокой мощностью и только качественным звуком.

Представителями марки Markbass в различное время становились подобные выдающиеся бас-гитаристы, как Боб Дейзли (Ozzy Osbourne), Майкл Мэнринг, Мэтт Биссонет (Joe Satriani, David Lee Roth, Don Henley), Регги Вашингтон. Посреди рассийских эндорсеров Markbass - Даниил Захаренков ("Чёрный Обелиск"), Леонид Максимов (Сергей Маврин), Иван Изотов ("Эпидемия")
 

Если вас интересуют секреты фокусов, то на этом сайте вы сможете найти информацию о том, что и как следует делать, чтобы идеи гениальных фокусников  удавались и у вас! Мы ждем вас для того, чтобы дать вам все то, что вам нужно, ведь вы сможете получить у нас не только сами секреты, но и заказать наборы для фокусников, благодаря которым вы сможете показывать чудеса ловкости рук своим друзьям и знакомым, так что заходите к нам на сайт!

Справка из ПНД купить
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru