История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Орловские поклонники встретились с Сергеем Мавриным в Москве

Сергей Марвин - известный музыкант, который входит в число лучших гитаристов России. На репетиционной базе "Винтаж Гитар Арбат" состоялся мастер-класс музыканта Сергея Маврина, на котором произошла встреча орловских поклонников его творчества и "Экспресс-радио" Орел. 

Екатерина и Антон Сакевич специально приехали на мастер-класс в Москву для того, чтобы пообщаться с музыкантом и послушать живые звуки уникальной игры на гитаре Сергея Маврина. Три часа плотной программы мероприятия подарили ребятам из Орла незабываемые впечатления и стали еще одним подтверждением того, что не зря они ценят и любят его творчество, если даже расстояние не стало преградой для встречи!

Сергей Маврин - участник группы "Ария", с которой записал их самые известные альбомы. С 1998 года Сергей Маврин отделился от группы, и образовалась группа "Маврик". С записи альбома "Химический сон" в 2001 году группа меняет свое название и до сегодняшнего дня на русской рок-сцене творит группа Сергей Маврин.

Сергей Маврин входит в число лучших гитаристов России, является представителем нескольких фирм, изготавливающих гитары, основатель "Рок гимназии", где и является наставником уникального способа игры на гитаре, которая носит название "Техника касания". Этой техникой Сергей Маврин занимается около пяти лет, поэтому есть чему, и главное, кого обучать.

Как отметил сам музыкант, это мероприятие, в первую очередь,- творческая встреча. Некий квартирник, где трек-лист прописан для импровизации во всем, в музыке, темах общения. Кроме лишь того, что касается технической части подготовки мастер-класса. Высокий профессиональный уровень музыкантов на лицо. Минусовые фонограммы для мастер-класса игры на гитаре программировал лично Сергей Маврин; вымерен звук, звукорежиссером группы Александром Гречишниковым; температура; предусмотрены все тонкости для отличного звучания живой и уникальной музыки.

Были исполнены известные композиции "Фортуна", "Утоли мои печали", "Душа" и многие другие. Не обошлось без приятных сюрпризов, мероприятие закончилось попурри из сольных произведений Сергея Маврина. Здесь же исполнялись и свежие произведения, для которых мастер-класс стал генеральной репетицией. Сергей поделился техникой игры на гитаре, секретами хорошего звучания при помощи использования той или иной аппаратуры. Конечно, большей частью общения стала тема гитары. Для Сергея Маврина, гитара - это не предмет, а живой организм. Именно поэтому, при ее подборе Сергей ценит то, как гитара звучит, в каждой гитаре он ищет уникальное звучание, изюминку.

Поделился Сергей Маврин и дальнейшими планами. Летом для группы начнется сезон фестивалей. Первый из них "Рог изобилия" в Москве, на который группа приглашена в качестве хэдлайнеров. К осени группа выпускает новый альбом, а перед этим займется съемками клипа на песню "Утоли мои печали".

Мероприятия такого характера - отличная возможность для личного знакомства с музыкальным кумиром, открытого общения, обучения и получения самых приятных эмоций. Примером этого стали Екатерина и Антон Сакевич. И пока неизвестно, в каких городах планируется проведение мастер-класса Сергея Маврина. Все может быть!
 

Вы хотите слушать только ту музыку, которая Вам нравится? Тогда заходите к нам на сайт для того, чтобы получить возможность скачать альбом понравившейся группы. А может быть Вы ищите новые альбомы любимых исполнителей? Тогда Вам точно следует посетить наш ресурс, ведь именно здесь вы найдете все новинки и все возможные варианты и перепевки любимых песен и любимых исполнителей! Заходите прямо сейчас и получайте все то, что Вам нужно и даже необходимо.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru