История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Новости  >> Группа "Ария" дала концерт в Костроме

Легенды хэви-метал рока в Костроме. Группа "Ария" дала концерт в КВЦ "Губернский". Ее гастрольный тур по стране проходит в честь юбилея. Коллективу в этом году исполняется 25 лет. 

Свой визит в наш город рок-ветераны Артур Беркут и Владимир Холстинин начали с прямого эфира на радиостанции "Серебряная Ладья". "Ария" - одна из старейших и самых успешных групп, играющих металл. Внимание к их творчеству велико, несмотря на солидный возраст команды. Подтверждение тому - шквал звонков и смсок от поклонников группы. Самый частый вопрос — как складываются отношения между бывшими коллегами — Валерием Кипеловым и Сергеем Мавриным. Как известно, состав неоднократно менялся и участники Арии образовали другие группы - "Мастер", "Маврин", "Кипелов". Но ребята свои старые песни между собой делить не стали.

Старт, взятый четверть века назад, "Ария" не собирается завершать. 10 альбомов, сотни песен и огромная армия поклонников — с таким багажом команда подошла к юбилею. Хотя злые языки ей пророчили совсем другое будущее.

Владимир Холстинин, группа "Ария": "Когда мы записывали свой первый альбом, нам говорили: с этой музыкой в России — никуда. Вас расформируют, расстреляют, разгонят, вы никогда не сможете работать вместе. Но мы продолжали делать свое дело".

Артур Беркут, группа "Ария": "Не каждая группа может себе позволить сыграть целый концерт, состоящий из хитов".

"Воля и Разум", "Улица Роз", "Возьми Мое Сердце", "Штиль" — все эти песни, ставшие классикой российского тяжелого металла. Их наизусть знают поклонники группы. Когда-то именно они, подражая своим кумирам, стали законодателями молодежной моды — кожаных курток с заклепками цепями.

Александр, поклонник: "Это не самое главное, самое главное - что у тебя внутри. Любовь к музыке, к этой группе. А эти косуха, цепи металлические — не самое главное. Для меня Ария — часть жизни. Благодаря ей, я получаю положительные эмоции. в Трудных жизненных ситуациях музыка мне помогает."
 

Вы хотите, чтобы ваши вечера всегда были интересными и необычными? Тогда заходите к нам на сайт, чтобы скачать мультфильмы, которые порадуют и вас и ваших близких в любое время года. Лучшая коллекция мультфильмов уже здесь и давно ждет, когда вы  скачаете любимые мультфильмы для того, чтобы посмотреть их в теплом семейном кругу. Заходите к нам на сайт прямо сейчас и скачивайте все то, что вам нужно, ведь лучшего сайта чем этот вам просто не найти.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Садовые фигурки
    • Красивые Садовые фигуры отличного качества! Быстрая доставка! Самовывоз
    • casamea.ru