История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Статьи  >> Праздник по полной программе

Люди стремятся повеселиться, отдохнуть, или как говориться оторваться на полную катушку, используя любой предлог, будь то День Рождения приятеля, встреча Нового года или корпоратив в любимой организации. Это и понятно. Ведь наша современная жизнь полна стрессов, тревог, страхов и всего того, от чего хочется забыться хоть на недолгое время, а с хорошей компанией и с развлечениями это время пройдет еще лучше и веселее.

Если набирается большая компания друзей, стремящихся поздравить своего товарища, или надвигается юбилей любимого босса в солидной корпорации, лучше не ломая голову, воспользоваться услугами специальной фирмы-организатора. Эти фирмы знают все про банкеты, юбилеи, вечеринки, мальчишники, девичники и тому подобные мероприятия. Они договариваются за Вас обо всем, составляют сценарий мероприятий, согласуя с Вами каждую деталь, а Вы, оплатив услуги, радуетесь удавшемуся празднику. А чтобы подтвердить слова, сказанные выше, хотелось бы рассказать пару историй о прошедших праздниках, организованных как раз одной из таких фирм-организаторов.

Одни уже взрослые люди дружат с детства. Всего друзей человек десять и почти у всех есть семьи с детьми. Собравшись как-то вечером, они стали обсуждать приближающуюся круглую дату, одного из их друга. Его самого с ними конечно не было. Подискутировав, они пришли к выводу, что лучше воспользоваться услугами профессионалов-организаторов. Выбрав фирму, друзья начали активно готовиться к празднику. У приятелей были свои задумки на счет сценария, и они поделились этим с профессионалами-затейниками. План был таким: поскольку их, ни о чем не подозревающий друг был все еще не женат и не имел даму сердца, решили привлечь в сценарий девушек-похитительниц, которые должны были схватить мужчину, посадить в тонированный фургон и увезти в неизвестном направлении. После езды по городу и устрашающей сказки, девушки должны были доставить взъерошенного друга с мешком на голове к месту проведения праздника, затем привести в порядок, переодеть в смокинг и вывести к друзьям. Самое главное, что все прошло так фантастически, что по рассказу самого виновника торжества, он вспомнил про свой День Рождения, только будучи в смокинге. Организаторы продумали все до мельчайших деталей. Чтобы во время похищения друга, бдительные жильцы дома не вызвали стражей порядка, в милицию заранее сообщилось место и время шуточного похищения, а также номер автомобиля похитительниц.

Другой праздник проходил в одном из мегаофисов большой корпорации. Сценарий корпоративной вечеринки был не такой захватывающий, как в предыдущем рассказе. Там на День Рождения босса, с помощью фирмы-организатора, пригласили на торжество самую любимую группу руководителя, которая спела его любимые песни и поздравила юбиляра. Естественно, все организационные вопросы, составление договоров и нюансы легли на плечи профессионалов, которые все сделали в срок и без нервотрепки.

Вывод получается такой: если есть финансовая возможность и желание устроить незабываемый праздничный день, лучше обратиться к специалистам по веселью, и Вы получите отличное настроение и бодрость духа на много дней вперед.

  10-02-2011  |   |  Подробнее

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru