История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Статьи  >> Волхв Цинь

Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 42 года из них 16 лет я состою в браке. До недавнего времени отношения с супругой складывались хорошо, и ничего не предвещало беды. У нас была хорошая дружная семья, основанная на любви и взаимоуважении.
Свою будущую супругу я встретил, когда уже достиг определенного благосостояния и занял свое место под солнцем. Вскоре после знакомства мы поженились, так как чувствовали, что созданы друг для друга. Вскоре у нас появился сын, а несколько лет спустя мы решили завести еще одного ребенка, и родилась девочка.
Нашей семье многие завидовали и считали примером для подражания. Все выходные мы проводили вместе и получали от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Бизнес шел хорошо, и несколько раз в год мы выбирались отдохнуть на престижные иностранные курорты.
Я дарил жене дорогие подарки и ничего не жалел для детей. В планах был и третий ребенок, но мечтам было не суждено сбыться. В силу некоторых обстоятельств, о которых мне не хотелось бы говорить, начались проблемы в бизнесе.
Я тяжело переживал свалившиеся проблемы и начал меньше времени проводить с семьей. В жизни появилось спиртное, хотя раньше я был абсолютно равнодушен к алкоголю. Жена пыталась меня поддержать, но я отталкивал ее. Не хочется даже вспоминать обо всех своих выходках.
Со временем некогда хорошие отношения превратились в жалкое подобие оных. Жена терпела до последнего, но мои выходки сломали ее. Однажды, когда меня не было дома, она собрала чемоданы и детей и ушла к своему бывшему сокурснику, который безответно любил ее еще со студенческих времен.
Моей первой реакцией была бешеная злоба. Мол, ушла – скатертью дорога. Прошло некоторое время, и мое видение ситуации коренным образом изменилось. Я понял, что не могу без нее. Но на все мои просьбы вернуться, жена отвечала отказом, а потом и вовсе начала избегать меня.
Один из приятелей посоветовал мне обратиться к магу по имени Волхв Цинь. Я никогда не верил в силу любовной магии и скептически отнесся к этому предложению. Но потом решил все же попробовать и связался с этим замечательным человеком.
Александр Цинь выслушал мою длинную историю и сказал, что сможет мне помочь. Мы вместе потратили немало усилий, но результат того стоил. Волхв Цинь сделал приворот и в моей жене снова проснулись чувства, которые я в силу своей глупости растоптал.
Жена вернулась ко мне, вскоре решились и проблемы с бизнесом. Теперь мы снова живем одной счастливой семьей и мечтаем о сыне. Если моим мечтам суждено сбыться – я назову сына Александром. В честь человека, который вернул мне мое счастье.

 

Подробнее на сайте http://alexanderzin.clan.su

  4-12-2012  |   |  Подробнее

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru