История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кино и театр - вокруг да около#12

Росстани, Лариса, да-да. "Кто есть министры? - Верные, не знающие сомнений". Это что касается добродетели и истины от Спасителя.
Кстати, Шрек (я заранее каюсь, что, будучи в твоих глазах атеистом, позволяю себе такое сравнение) есть как раз тот самый отход от шаблонного добра и зла. Тролли испокон веков были злостно-отрицательными персонажами во всем фольклоре.

От Бога никогда к человеку не прейдет желание покончить жизнь самоубийством, продать душу дьяволу (как это сделала Маргарита), упадническое настроение, гнетущая тоска, тягостные мысли и т.п.
Блин, да просто свои мозги должны быть у человека. Для меня пресловутая "продажа души" означает фактическое утрачивание своей самости. В этом смысле можно сказать, что Пилат отдал свою душу Иешуа.

А вот интересно, почему люди, которые никоим образом не причастны к религии, а знают о ней лишь понаслышке, тем не менее считают себя знатоками что есть добро и зло в глазах верующих?
Лариса, в топку логику по принципу "сам-дурак". Это неконструктивно. Ведь ты же сама писала, что добро абсолютно. Так что при чем здесь дифференциация "верю-не верю"?
Переноски для детей и на продукт сварочная проволока цена - удобно для прогулок с малышами.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru