История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кино и театр - вокруг да около#15

Одно могу сказать - мне неприятно было читать диалог в этой теме. Как неприятен по сути вообще любой диалог между верующим и неверующим. Как, опять же, неприятен по сути любой диалог, где один пытается доказать что-то со знаком "плюс" (то есть то, что считает хорошим), а другой это "что-то" отрицает - потому что найти опровергающий что-то довод во много раз легче, чем довод подтверждающий.
Самый примитивный пример такого плана: "Мне нравится, как играет Маврин" - "Да что в нем может нравиться, он очень плохо играет" - "Как плохо - он ведь так умеет, а еще вот так и вот так!" - "Ну и пофиг, зато он не играет так, так и вот так, а это значит, что он вообще играть не умеет, а те, кто так не считают - твердолобые фанаты". Особую пикантность подобным разговорам придает случай, когда "отрицающий" не то, что не знает, как играть "так, так и вот так" - а даже и гитару ни разу в руках не держал.
А вопросы веры... на самом деле я в этом вопросе солидарен с Кипеловым, который считает, что вера - это нечто сугубо интимное, и распространяться о ней по возможности вообще не стоит.
P.S. На всякий случай добавлю - ничего личного.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru