История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Кино и театр - вокруг да около#16

Алёна, я прошу у тебя прощения за свою выходку. Это не был ни дешевый трюк, ни что либо тому подобное. Это была вспышка моего гнева, когда вообще не думаешь, что делаешь. Адресовано ВСЕ было исключительно Маше-Атлике. Я не имела ввиду никого обидеть, просто наорала на Атлику и громко хлопнула дверью. Поэтому тебя я обидела непредумышленно и немеренно. А сказала что ухожу с форума, чтобы Атлика меня не искала . А Машенька-Атлика с поразительной точностью все верно поняла, за что я ей безмерно благодарна и мне есть чему у нее поучиться. И у Маши-Мухи .
Ты скажешь, что личные разборки надо устривать подальше от чужих глаз. И я с тобой согласна. Но сделанного не воротишь. Я прошу у всех прощения за мое выступление. С форума я уходить не хочу . Мне очень дороги все тутошние обитатели и я очень ценю то, как ко мне все отнеслись. Такое понимание в жизни-то не часто встретишь и оно дорогого стоит.

Предлагаю меня пустить на форум обратно, учитывая то, что я сказала было сказано в состоянии аффекта . Все-таки это обстоятельство смягчающее. Да к тому ж проступок первый, ведь можно мне его простить?
И я тоже предлагаю всю свару нафиг удалить.

Оля Спасибо тебе, родной, за объяснения и оправдания за меня непутевую... хоть я и неофитус обыкновенный покамест, но на Машу я сорвалась совсем по другой причине, которая к религии не имеет никакого отношения .
Стоимость срочной доставки грузов из Китая в Москву.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru