История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Самое желаемое#6

Ну, например, так... У моего брата однокурсник есть. Родители у него в разводе. В новогоднюю ночь папа будет, ясное дело, со своей нынешней семьей, мама - пойдет к... кхе... своему кавалеру. А парень будет один!

Теперь друзья - то есть мы. Как раз ради этого юноши да еще одного такого же полузабытого человечка я пыталась устроить новый год при участи брата и еще пары его приятелей, ну и меня... Но они отнеслись к этому вяло, сразу объявили, что им придется разделить новогодние обязанноести по дому с "нашими", а это значит, что по сути они будут заняты дома... То есть, я так поняла, что если я это все устрою, они не против прийти и попраздновать. Ну тут голос подала моя естественная лень - я себе впоне ясно представила, как я буду это все готовить, накрывать, устраивать, а потом явится искусственно созданная компания и будет изображать веселье... На том идея и загнулась.

Не знаю... Для меня все эти праздники на 80% состоят из подготовки к ним. И для меня это хорошо, уютно и радостно... А в случае, если я буду одна все подготавливать - "зажигать" на Новый год у меня не будет ни сил ни желания.
Вот... Такие мы друзья...

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru