История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мастер и Маргарита#2

Дала зарок, что вновь появлюсь, когда вынырнет Росстани Лично мне экранизация в общем и целом нравится. Мастерство, конечно, можно пропить, можно разбазарить и растрясти по дороге, но на фоне современных реалий мне актерская игра кажется просто идеальной. Вне конкуренции - Азазелло, Коровьев, Мастер (которого, как вы заметили, наверное, озвучивает Безруков), сам Иешуа и Бездомный. 
Сложное отношение у меня к Пилату и Воланду. Внешность двух центральных фигур провалили полностью, я уж не говорю о возрасте; можно, конечно, сослаться на то, что существование дьявола - вечность, а у прокуратора хоть и не прямая, но луч со времени распятия, и потому оба, мягко говоря, не молоды, но есть же, в конце концов, точное авторское описание... К тому же меня смущает сам типаж Лаврова. Так и видится мне... Такой добрый, тяжело больной дедушка, которому (это у меня такое впечатление, а не у Понтия ) вообще непонятно, за что все это. Но сам прокуратор - это жесткий, иногда жестокий человек, сильный, умный, волевой, беспощадный, по праву являющийся наместником кесаря в крамольной Иудее... Короче, играет он, без сомнения, хорошо, но, имхо, не совсем то.
К Бассилашвилли же придраться не к чему: попадание характера абсолютное, и игра акцента дико порадовала (как и у Гафта - шикарно).
Маргарита... Одно большое жаль пока. Конечно, она внешне выглядит прекрасно, очень по-булгаковски, но играет - вообще никак не играет.
Кота убили, жмоты. Все его реплики фактически вынужден был забрать Абдулов, но "какой был слон"... Человеческая ипостась тоже кошмарная. Обидно до жути.
Про спецэффекты современному человеку вообще лучше молчать. Это не к нашему кинематографу, вы ошиблись дверью... Посмотрим еще на бал, но сильно удивиться и восхититься нам вряд ли придется.
Отдельной строкой про Безрукова. Знаете, мое счастье, наверное, но я не смотрела ни "Бригаду", ни "Участок". Новоиспеченного Иешуа я знаю в основном по игре в "Табакерке", и давно стала поклонником его актерского таланта. В "Есенине" он вообще превзошел самого себя, а как он владеет голосом... Еще в бытность "Кукол" он там половину политиков озвучивал, и сейчас на Мастере просто классно отрывается. Одним словом, респект и еще раз респект.
http://www.bs-group.org/ купить японские коляски combi оптом.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Cs:go ключ
    • Мгновенная доставка лицензионного ключа для активации в Steam
    • best-accs.org