История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#4

Хельга, прошу прощения... Эпиметей - родной брат титана Прометея, женился на Пандоре, прельстившись ее красотой, совсем не думая о последствиях. Вообще, его имя означает что-то вроде «задним умом крепок»; стало нарицательным прозвищем людей, которые сначала делают, а потом уже думают.
Медицинское образование... ну, я уже писала, - это очень сильно сказано. Просто в 10-11 классах я поступила на ускоренные курсы в медколледж с целью получить хоть какие-то познания в мадицинской сфере (мало ли с чем в жизни придется столкнуться). По окончании мне выдали диплом медицинской сестры.
В принципе все мои действия можно подвести под бессмертную фразу «и жить торопится, и чувствовать спешит»... В школу я пошла с 6-ти лет, за один год сдавала экстерном экзамены, в результате чего поступила в Политех, когда мне еще не было 16-ти. Занималась тайквандо, плаванием и греблей, французским языком, поскольку обучалась на автотранспортном, сразу же по достижении 18 получила права, ходила в театральную школу... Короче, еще одна известная фраза «драм-кружок, кружок по фото...» В довершении всего, в 20 лет я оказалась замужем. Вот такая вот загогулина

И насчет зрелости во мнениях... Конечно, ты бы не сказала! Скажут другие... Я, например Нам бы такого препода...
Схема проезда до татьяна дизайн интерьера тамбов.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Баран живой вес
    • Детский интернет магазин / Детские весы. Купите сейчас
    • баран.москва