История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#4

Хельга, прошу прощения... Эпиметей - родной брат титана Прометея, женился на Пандоре, прельстившись ее красотой, совсем не думая о последствиях. Вообще, его имя означает что-то вроде «задним умом крепок»; стало нарицательным прозвищем людей, которые сначала делают, а потом уже думают.
Медицинское образование... ну, я уже писала, - это очень сильно сказано. Просто в 10-11 классах я поступила на ускоренные курсы в медколледж с целью получить хоть какие-то познания в мадицинской сфере (мало ли с чем в жизни придется столкнуться). По окончании мне выдали диплом медицинской сестры.
В принципе все мои действия можно подвести под бессмертную фразу «и жить торопится, и чувствовать спешит»... В школу я пошла с 6-ти лет, за один год сдавала экстерном экзамены, в результате чего поступила в Политех, когда мне еще не было 16-ти. Занималась тайквандо, плаванием и греблей, французским языком, поскольку обучалась на автотранспортном, сразу же по достижении 18 получила права, ходила в театральную школу... Короче, еще одна известная фраза «драм-кружок, кружок по фото...» В довершении всего, в 20 лет я оказалась замужем. Вот такая вот загогулина

И насчет зрелости во мнениях... Конечно, ты бы не сказала! Скажут другие... Я, например Нам бы такого препода...

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru