История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#22

Знаете ли, девушки, прочесав Закон РФ «О лицензировании отдельных видов деятельности», я не нашла там положения о том, что ритуальные услуги подлежат лицензированию. Причем закон свеженький относительно, 2003 года…
А если бы и нашла, несказанно бы удивилась… Как по мне, этому виду деятельности лицензия даром не нужна. Разве что для слупливания денег…
росстани , а откуда ты информацию черпаешь? И что там конкретно написано?

Нужно разрешение для занятия предпринимательской деятельностью… Посмотрю еще, конечно…
А вообще-то я бы тупо позвонила в любую кладбищенскую контору и спросила, есть ли у них лицензия. Если бы они сказали, что есть, спросить, кем выдана. Так под видом клиента можно узнать, нужна ли лицензия вообще, и кто ее выдает.
 

Если вы хотите подарить своему ребенку и его друзьям настоящий праздник, создать сказку, в которую они с удовольствием поверят, предложить игры, которые завлекут малышей полностью, тогда организация праздников для детей от нашей студии – то именно то, что вам нужно. Наши профессионалы владеют самыми сокровенными секретами, которые известны вашим детям, и посему очень быстро и легко находят не только общий язык, но и совместные решения.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru