История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#36

Не, я не иду . Я спросила потому, что не увидела тебя в сборах в теме на офсайте и решила уточнить у тебя наверняка . Мало ли. А то бы мы устроили тебе допрос с пристрастием, как там и что было .

krestik
Спасибо! Безумно интересно!
Такой еще вопрос:
Публичные люди, они все-таки, в большинстве своем, не обделены вниманием прессы, особенно, я так полагаю, когда выезжают с гастролями, концертами, спектаклями по городам и весям.
Ты замечаешь, отмечаешь про себя, что человек дает тебе интервью, и видит в тебе не собеседника как такового, не личность со своими вкусами, взглядами… а очередного вопрошающего журналиста, которому полагается отвечать на поставленные вопросы?
То есть, чисто по-человечески ему надоели, в тягость все эти интервью, но в силу своей профессии их надо давать, чтобы о тебе не забыли? В таких случаях, удавалось ли тебе «расшевелить собеседника»?
Пробудить в нем интерес каким-нибудь неожиданным вопросом или тем, что ты прекрасно осведомлена во всем, что касаемо его творчества?
Приходилось ли тебе сталкиваться с некоторым пренебрежением со стороны знаменитостей (которые из столицы) в отношении тебя, потому что ты журналист как бы из «провинции», они не знают ни тебя, ни того издания, в котором будет интервью опубликовано, и поэтому отвечают тебе, как бы делая великое одолжение и оказывая снисходительность?

Атлика,
Вопрос, вероятно, глупый, но почему ты считаешь, что на форум не надо выкладывать стихи, которые о чем-то глубоко личном, сокровенном. Ты боишься, что тебя какой-нибудь грубостью и резкостью заденут за живое? Или что?
А ты такие стихи кому-нибудь показываешь из родственников, друзей? Много у тебя таких стихов? А… ммм… кхе-кхе… ты не могла бы выложить их на всеобщее обозрение на этом форуме, все равно тут окромя нас никого нету… а я слово волшебное знаю! Пожа-а-алуйста.
Посмотри как закачать реальный софт. восстановление системы для пользователей. На этом портале!
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru