История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#55

Конечно встревай, какие могут быть сомнения?! Мне очень приятно твое вмешательство, ты так редко что говоришь.
Алена, кхе-кхе… а почему ты решила носить линзы, а не очки? Тебе так удобнее, или ты думаешь, что очки тебя портят? У тебя от линз глаза не устают? Ты их не чувствуешь, что в глазах инородное тело?
Я спрашиваю потому, что меня в свое время страшно удивило то, что hellga линзы носит. Я от изумления дар речи потеряла. Но когда ко мне этот божественный дар воротился, я ее вопросами завалила . Я как-то ото всего этого далека, и раньше думала, что линзы для повседневной жизни не подходят, что они зрение портят. А Оленёнок вот столько интересного мне рассказала, и совершенно для меня нового.

Ой, Алена, ты аватарку сменила . Здорово . Очень симпатичная мордочка там нарисована. Это твой автопортрет?
Глаза – замечательные. Кроткий, застенчивый, добрый взгляд.

Шуршик
Повторюсь за Машей, ух, какая прелесть! Троекратное ура!! Поздравляю!!!
И имя какое красивое – Настенька. Ну, растите таперича.
Анастасия Александровна, небось, никому поспать не дает?

Атлика , позволь пожать твою мужественную руку. Очень за вас рада, что вы наконец решились . Наверно твои родители и родители Сашкета уже заждались внуков.
А ты кого хочешь – дочку или сына? И сколько тебе хотелось бы иметь детей? (извини за нескромный вопрос.) А придумали, как назовете?

Маш, на счет заимствований… гы… спрашиваешь . Мы вот с Оленёнком не спросясь у тебя заимствуем, иногда тебя цитируем.
А на фотографии – да, устали мы, а я в особенности, будто на мне пахали. Hellga меня уходила. Это она нарочно, я знаю, чтобы жизнь медом не казалась . Не успела я с поезда слезть, а они меня, вместо того чтобы накормить, напоить, в баньке попарить, спать уложить – повели тропой Ивашки Сусанина по Киеву петлять . Соблазн прилечь в той клумбе и чуток прикорнуть был весьма велик . (Оленёночек, это я так глупо шутю, не надо по мне колотушкой проходиться ).

Да, так вот… Спектр с Никой… точно сказать не могу, какого года эта фотография, но ей не более двух лет. По-моему, это прошлогоднее фото . Хотя, надо об этом у самого сэра Спектра спросить. Так оно вернее будет.

Маш, еще вот какой к тебе вопрос, как к человеку, которому Андрей Миронов нравится. А ты не знаешь, вот Маша Миронова и дочка Ларисы Голубкиной (и супруга Николая Фоменко) – они меж собой сводные сестры? То есть обе дочери Миронова?
http://rump3.net/ музыка скачать онлайн mp3 бесплатно. Скачивай музыку бесплатно.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru