История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#56

Ой как много сразу вопросов. Нового, я думаю, ничего не скажу, раз hellga много чего интересного рассказала. Но всё же на вопросы отвечу.
Всё началось с того, что у меня ухудшилось зрение. Довольно долго ходила без линз и очков с плохим зрением, но потом мне это надоело. На самом деле очки я напрочь отказывалась носить, ибо думала, что они меня будут только портить. Вот и пришла идея с линзами. На самом деле, так бы я, наверное, не отважилась пойти и заказать себе линзы, потому как очень плохо себе представляла, как их вообще нужно одевать. Это ж, наверное, больно! Но одна моя подруга (Алёна, кстати, видела её, и даже у них был маленький спор на эту тему ) носит линзы уже полтора года и всё мне их советовала. Вот с её подачи я отважилась пойти и проконсультироваться. Я ж на самом деле не так давно их ношу. Пришла, проверили мне зрение и сразу же предложили надеть линзы. Я, честно говоря, так испугалась! Но делать было нечего, я и согласилась на свою голову. Бедная врач, она так со мной намучалась! Первый раз я никак не могла их одеть! Сначала вооще не могла до глаза дотронуться, потом, когда всё же сумела, глаза начали слезиться... В общем, ужас! Я уже хотела плюнуть на всё это и уйти. Но потом собралась и надела их! Сразу стало лучше видно, в глазах вообще ничего не чувствовалось. Я осталась довольна всем этим и ушла домой. Вот так вот и стала носить линзы. На самом деле очень удобно, только первые дни они могут немного чувствоваться, а потом ты про них напрочь забываешь и делаешь свои дела. Я даже как-то в них заснула. Ничего, проснулась, всё нормально. Правда, дома я всё-таки в очках хожу. Зрение не ухудшается. Только, правда, сначала одевать их будет непросто. Я помню, вставала специально на два часа раньше, чтобы надеть линзы. И получалось впритык! Просто когда не выспишься, глаза сильно слезятся, и линзы просто не встают на место. Но сейчас, правда, приноровилась. Очень нравится!
А аватарку мне предложили нарисовать. У меня просто знакомая есть из Красноярска, она так здорово рисует! Вот и сказала, что может меня нарисовать. Я ей свою фотку отправила, вот что из этого получилось.
Олимп трейд робот для торговли видео торговый робот для олимп трейд.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru