История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#61

Ого сколько всего появилось, стоило пропасть на 4 дня! Счас попробуем по порядку.
Очки не солнцезащитные, а хамелеоны. Линзы носить пробовала, но как-то не сложилось. Я их как одела, такое ощущение было, будто в глаза песку насыпали. Врач сказала, что это пройдёт, нужно привыкнуть. Две недели пыталась таки привыкнуть, ходила с красными как у кролика глазами - ничего не прошло. Видать, аллергия. Или линзы плохие были. Вобщем, мне и в очках неплохо.
Фотографироваться особо не люблю, разве что на фоне чего-нибудь интересного. Больше нгравится самой фотографировать, особенно пейзажи всякие.
Ух ты! SHurshik, Atlika - поздравляю!!! =)))))))))) Дети - эт хорошо! А нам пока тяжеловато будет... Надо хотя бы до 4-го курса доучиться... К тому же у одного Димы заработка на нас двоих (а тем более троих!) просто не хватит. Эх... Ладно, это всё явление временное и легко поправимое.
Насчёт домохозяйки - не уверена, что мне понравилось бы... Нет, это не значит, что хозяйством я не занимаюсь и мне не нравится этот процесс, просто учусь и работаю по специальности, которая мне интересна. Ну и источник заработка неплохой. Здорово, когда делаешь то, что нравится, да ещё и деньги за это получаешь!
P.S. А вот причина, по которой я отсутствовала. Это в Славске (Карпаты).
Gps глонасс установка самостоятельная установка системы gps глонасс www.trackgps.su.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru