История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#103

Когда-то не так давно тема начиналась с представлений себя любимых, а потом плавно перешла в нечто иное!! Впрочем, я могу ошибаться, поскольку терпения мне хватило дочитать лишь до 6 страницы, которых всего к этому моменту было 19!! Думаю, мое резюме не будет лишним и не нарушит атмосферу чатовки, которая здесь создалась!! Сразу приношу свои извинения за нерегулярные (а порой и крайне нерегулярные) появления - это вызвано всякими разными личными причинами!!

Мы, Иван Николаевич, родились в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году, четырнадцатого дня от его начала. По новому стилю. В данное время прохожу учебу в пермском Политехе, в скором времени постараюсь ее закончить. Люблю слушать музыку - всякую: живую и не очень, тяжелую и не совсем, красивую и агрессивную. В скором времени собираюсь пополнить ряды наших Вооруженных Сил, где в течение двух лет мне будут прививать стойкое отвращение к нашей нынешней армии - за время военных лагерей в школе и военных сборов в институте пока этого сделать не удалось.%) Кое-кто, наверное, помнит мое стремление загреметь туда, так вот оно осталось в том неизвращенном варианте, в каком было тогда. Армия у нас не многим лучше Мозамбикской, но зато куда многочисленнее и непробиваемей!!%)

Еще наступает лето - время активного отдыха с использованием всех подручных средств: велосипедов, автомобилей, резиновых лодок и плавкоподобных принадлежностей. Соответственно я очень доволен и готов использовать все по назначению и не только.

Учусь на химика-биотехнолога. Это вспомнил неожиданно. Экономического образования не получал и в обозримом будущем не собираюсь - умственно-аналитический аппарат не позволяет, а отсутствие всякого интереса не поддерживает. В общем, склад ума характеризуется вывеской "Технарь".

К спиртному отношусь положительно, употребить всегда любил, но с некоторых пор пришлось поумерить темпы принятия на грудь практически до ничего ввиду глубокой привязанности к одной особе и ее неприязни к алкоголю. Другая мне не нужна, а всеобъемлющее уважение к своей пассии не позволяет появляться перед ней в нетрезвом состоянии. Зато у нее пользуется успехом мое умение много покушать!! У меня, кстати, это мое умение тоже пользуется недюжей популярностью - принимать пищу люблю и делаю это довольно продолжительно.

Ну и наконец, имею склонность к различного рода размышлениям на всевозможные темы. Также люблю считать и рассчитывать в широком смысле этого слова и обширном математическом понимании: мне доставляет крупное наслаждение составлять математические модели и решать их. В последнее время тянет все дальше от технической направленности последних.
Базис мет пункт приема металлолома http://www.lomvtor.ru.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru