История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#116

По сложившимуся обычаю, а также по заявкам форумчан я рассказываю о себе.
Итак, помнится, родился я 7 мая 1989 года. Да, кажется тогда. Произошло это в теперь уже не существующей державе, носящей гордое имя Союз Советских Социалистических Республик. В каком-то там году (не помню, в каком именно) пошёл в школу. Теперь вот закончил её (завтра - последний экзамен). И поступаю в МГТУ им. Баумана. Это было "Бытие Хоббита в датах" томI в сокращении.
Теперь предлагаю вам ознакомиться с Фактами из моего существования. Довольно давно я понял, что рок, особенно русский - это круто. Началось всё с КиШа и Арии. Потом прибавились Агата Кристи, Мастер... А в августе 2004 года произошло действительно знаковое событие - во время "набега" на близжайший музыкальный магазин я совершенно случайно обнаружил неприметную кассету. Этой кассетой оказалась "Запрещённая реальность" Сергея Маврина. "Сергей Маврин?"-подумал я- "Так это тот мужик, который у Кипелова играет!" - и купил кассету. (Забегая вперёд, скажу, что диск достать мне так и не удалось.) Мне понравилось, и вот я здесь!
Теперь пару слов о моих интересах: качественный рок (оно и понятно), "издевательство" над фотками в Photoshop (яркий тому пример - мой аватар), с некоторых пор веб-дизайн. Также люблю юмор, в особенности всякие байки (не те, которые Харлеи, хотя они тоже...), приколы, розыгрыши, связанные с компами...
Если есть вопросы - задавайте!
Читы в КС: скачать рабочие Читы kiberolimp.ru.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru