История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#121

Обидно, досадно что концерт так и не состоялся, что дальше планов дело так и не заладилось… но ничего другого не остается как ждать, надеяться и верить.

Atlika
Маш, ты вообще где, в какой точке Земного шара находишься? Как дела? Как настроение? Какие погоды на улице стоят?
Помнится мне (и форум мне не даст соврать ) ты собиралась летом как следует оторваться. Предполагалась поездка в Германию, на море… что удалось реализовать, что еще в перспективе маячит?
Маш, по поводу Соловьева хочу несколько слов сказать.
А ты знаешь о том, что Владимир Рудольфович состоит с Арменом Григоряном в дружеских отношениях? Помимо этого СВР очень тепло относится к его творчеству и уважает за то, что «Крематорий» выступают в «живую» и приобретают необходимое музыкальное оборудование исключительно на средства, заработанные непосильным трудом. Я это потому так особо выделяю, что сам Соловьев на этом обстоятельстве делает ударение. Он и в свою передачу на радио неоднократно приглашал Григоряна в качестве собеседника.
Маш, а ты не пробовала слушать «Соловьиные трели» по И-нету? Или для тебя это слишком накладно?
Что до вокальных способностей Соловьева. Машунь, ты хоть одну песню в их исполнении слышала? Я слышала по радио «в лунном сиянии снег серебриться…», а так же песню Земфиры в исполнении Соловьева «Я задыхаюсь от нежности». Это не пение, это голимый прикол.

Хоббит
Ты не пробовал дозвониться в «Железный марш»? Не смотря на то, что нигде этого диска не оказалось, я все же тебе советую настойчиво искать в тех же местах. Потому что в свое время мне срочно понадобился диск с Мавриным для одного человечка, и по закону подлости я с ног сбилась, но так и не нашла. А спустя месяц бесцельно зашла в музыкальный магазин - и нате вам пожалуйста, и «Скиталец», и «Неформат» оказались в наличии. Даже Химический сон я купила с буклетом, причем лицензионный, хотя утверждали, что сей альбом вышел ограниченным тиражом и найти его с буклетом нереально.
А магазин «Железный Марш» я тебе рекомендую потому, что он расположен в неудобном месте. Там выбор большой, а народу всегда мало. Поэтому очень может быть, что там и «Скиталец» завалялся.
аренда авто в аэропорту аликанте испания аренда авто в аликанте аэропорт автомат // Камера для детской камеры для колес детских колясок.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru