История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#126

Появилась я в начале сентября, хотя в Киев вернулась 30 августа. Приключились у меня – как, я вижу, у многих – проблемы с компом. Позавчера вечером с огромным трудом влезла в нет, почитала форум, решила, что подумаю утром накатаю ответы. Утром комп включился, поработал полчаска и сдох. Поэтому я целый день пыталась как-то разрулиться со своим рабочим инструментом… Как это в самом деле ужасно, когда не имеешь понятии, в какой момент он вдруг перестанет работать, кода он так нужен!
Но надеюсь, теперь будет более-менее стабильно!

Всех ужасно рада видеть!!! Правда вот обнаружила, что от жизни отстала, и мозги мои несколько тонус утратили. Будем наверстывать!

Была я на даче. Под Киевом. Июль я провела в городе – пыталась работать с переменным успехом, потом выкатилась на дачу. И отдохнула отлично! Обычно я там сильно скучаю, но Тим летом как-то задалось так здорово, что я расслабилась и совершенно выключилась из разных дел… Ну еще книга была интересная, в кои веки пробило меня порисовать… Такое…
Ну, теперь учебный год – мы в рядах!

Хоббит, чтоб не вылететь а сессии для тебя самое главное задание - не подаваться многочисленным соблазнам, которые очень скоро обнаружатся и не быть самонадеянным. Как показывает опыт, при старании и на самом сложном факультете можно быть отличником.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru