История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#131

Где не получается? Ты сама на свое творение посмотри, особенно в умеьшенном вде - там все бугорки на земле, как живые. И видно, что холм, что коряга... Так что все, я считаю, получается.
Еще знаешь, как полезно? Издали глянуть на рисунок или натуру и прикнуть, где там два-три теневых пятна, и как их на бумаге расположить. Это равновесие рисунку придаст и с объемом поможет.
А вообще, как во всем тереноваться надо. И себя не терять - это очень важно.

На счет лошадиной ноги... Да не, нехай остается. Ногами быить и не думала.
Вот тебе мои соображения. Мне кажется, что с учетом такого исправления исправленная нога получается уж очень короткой, короче остальных трех. Чтобы она была нормальной длины, а копыто упиралось туда, где ты хочешь, нужно подвинуть и коленку чуть назад. Это можно, но тогда получится, что обе задние ноги согнуты примерно одинаково под одним углом и расположены паралелльно. А это некрасиво. На наш препод по рисованию говорил: поелику мы художники, а не фотографы, для нас характер и красота важнее фактической достоверности.
Кроме того, на моем рисунке у лошади все задние ноги сильно подведены под круп (сиречь, под зад), что создает ощущение пружины, а стало быть, ожидания движения вперед и вверх. Если ноги чуть-чуть отвести назад, стоять она будет устойчивее, но двигаться прекратит. ИМХО. По карйней мере, мне так кажется...
http://antik-books.ru/ букинистические антикварные книги.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru