История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Мы (чатовка)#138

Росстани, Ларисочкин, нет, "я с тобою не шуткую, я сурьезно говорю" У меня случаются внезапные приливы сентиментальности, но не в этот раз - мы с тобой как-то все больше в контрах, и редка возможность выразить свое восхищение.
Понимаю твои загрузы... Вообще хорошо, что у вас хоть отлажен трудовой процесс, в смысле, его организация. У меня...эээ... тетя двоюродная буквально на днях уволилась - служила главбухом в одной фирме. Так там народ был вынужден пахать по 12 часов, и при том без выходных, а, как известно, сие - первый признак бардака в управлении. Но Новый год, это да, локальный Апокалипсис Но, Ларис, зная тебя как человека мирного, я думаю, все чинуши уйдут хоть и оплеванными, но зато целыми телесно
Насчет мамы - конечно, встреча рабочая, но в связи с тем, что в некоторых регионах многих начальников поснимали, и на их место пришли новые, то, хоть они и прошли уже согласование с Москвой, спустя год после назначений решено было пообщаться со всеми в неформальной обстановке. Может, и своеобразная проверка на вшивость... Маме такую анкету прислали на заполнение, просто прелесть: "Какой у Вас размер ноги?", "Какой сорт пива Вы предпочитаете?", "Как долго Вы можете не засыпать ночью?"... В Москве встреча проходит по той простой причине, что там находится главуправление, по зову которых и съезжаются товарищи с провинций.
Меня же на работу в Москву пока не тянет. Т.е., если бы случилась такая перспектива, и, взвесив все обстоятельства, я сочла бы это выгодным, то... Но я прекрасно понимаю тех, кто говорит, что столица не резиновая И сейчас в Волгограде я чувствую себя достаточно комфортно, чтобы не зариться на мегапроекты. С другой стороны, и я уже говорила тебе, Ларис, культурная жисть в моем городе оставляет желать много лучшего. И все люди, с которыми хотелось бы познакомиться-пересечься, грядущие мероприятия, все это, увы, доступно только в Москве. Так что - таки дела, реальность нашего бытия.
Работаю я сейчас только в Сбербанке, потому как журналистские потуги работой назвать не могу. Во-первых, скудна наша газета, а во-вторых, это так пафосно звучит:"журналист"... У нас в редакции полно дилетантов, непофессионалов, вроде меня, которые приходят и уходят с регулярностью раз в полгода.
Что касаемо людей, то общаться с ними мне и так приходиться постоянно в банке. Хотя, наверное, мне это действительно нравится... Большой простор для наблюдений, в т.ч. и психологического св-ва. Ну, а влияние четвертой власти... Нет, Ларис, какое там влияние!
В том, что я пишу, я, разумеется, свободной себя не чувствую Дело в том, что тему-то мы выбираем практически свободно - ну, согласовываем с главредом, но без особого нажима, а вот то, что в конечном итоге выходит в печать, уже сильно отличается от первоосновы. Мораль! Марал, будь оно не ладно... Нашу газету, хотя она по идее является молодежной, в основном покупают родители и бабушки этой самой молодежи, дабы быть якобы в курсе новомодных веяний и быта. Чтобы было, короче говоря, что со своими присными обсудить, показать свою современность... В силу этого, а также того, что мы находимся под патронажем нашей Думы, молодежного парламента, в публикациях неизменно сквозит "правильная идеологическая линия"... Впрочем, если честно, меня это не очень задевает. Поэтом-правдорубом я себя никогда не ощущала, а то, что пишу я, во всяком случае достоверно, для меня ( ) увлекательно и остроумно по форме... Вот, сам себя не похвалишь, ну как оплеванный...

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru