История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Люди вокруг нас#3

Другом может стать человек, разделяющий в значительной степени мою систему ценностей. Обоюдный, взаимный интерес друг к другу должен быть. А вот из чего он возникает – затрудняюсь так вот в двух словах сказать… При этом то, какой у этого человека характер, темперамент, образ мышления, образованность и т.п. свойства - роли не играет.
Соответственно, не могу подружиться как сказала Маша, с тем, с кем нет точек соприкосновения.

Приятный собеседником может быть человек с одной, но пламенной страстью. Чем-то очень увлекающийся. Я не представляю себе беседу с каким-то хамом, ну и вообще с человеком, наделенным теми качествами, которые я перечислила выше. Которые в нем именно доминируют, руководят его поступками.
Это человек неглупый, умеющий живо рассказывать о чем-то интересном и занимательном для меня. С чувством юмора. Это может быть человек, который очень хорошо разбирается в каком-то одном деле, но постиг его до самых основ. Скажем тот, кто превосходно знает литературу, живопись, музыку… как бы слушаешь такого человека, затаив дыхание, и просвещаешься, и удивляешься на него, как это все можно так запомнить и виртуозно во всем этом ориентироваться. Ну… вот все такое…

Партнером в каком-то деле может стать совершенно любой человек, любых интересов и склонностей, но непременным условием должно быть наличие личной заинтересованности в успехе того дела (а не личные амбиции во главу угла ставится), которым мы вместе занимаемся. Ну и, разумеется, наши взгляды относительно реализации дела не должны противоречить друг другу и стопорить работу. А наоборот, наши идеи должны дополнять друг друга. Наше партнерство должно служить во благо общему делу.
То есть тут, как сказал Лесков, партнером для меня может стать человек, который умеет служит ДЕЛУ а не отдельным личностям.

Довериться я могу тому человеку, который меня способен услышать и понять. Это может быть и друг, и совершенно сторонний человек. Да это просто чувствуется, что человеку можно довериться. Когда возникает настоятельная потребность выговорится, то это сродни чувству голода, обостряется то чувство, которое безошибочно подскажет что вот этому человеку можно доверять, а этому – нет.
Лицензия на обращение с отходами лицензия на обезвреживание отходов.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru



    • Промысловая.рф
    • Федеральная Служба Безопасности РФ. Министерство сельского хозяйства РФ
    • промысловая.рф