История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Люди вокруг нас#14

Обычно моя оценка человека начинается тогда, когда он раскрывает рот. Сам тембр голоса, манера говорить, что и как, а также почему... Ну, и улыбка, вообще выражение лица. И только после этого я начинаю его исподтишка изучать на предмет макияжа, буде таковой имеется, прически и прочее.
Одежда. Тут, в общем-то, так же, как и с лицом - если нет каких-либо явных изъянов или негатива, как-то: безвкусица, не по размеру и т.д., то это все особого значения для меня не имеет. Впрочем, на специализированных посиделках предпочтительны профильные одеяния
В силу того, что по жизни я человек достаточно занятой и вечно куда-то спешащий, одежду покупаю неярких цветов и максимально удобную в плане ношения, так что юбки крайне редко привлекают мое внимание Туалетной водой в будни не пользуюсь никогда, а повседневная покраска - помада и лак для ногтей.
Но. Бывают моменты, иногда вроде ни с чем и не связанные, когда меня просто распирает. Тогда я тут же вспоминаю, что мои любимые цвета по жизни - черный и красный, в наличии прекрасная грудь, симпатичная попа и большие глаза в купе с кудрявой шевелюрой, и соответственно заданными параметрами крашусь и одеваюсь Каблук вырастает до десяти см, и от меня начинает пахнуть тяжелыми ароматами экзотических плодов. Короче, все разбегаются "Зову мышей на бой..."
К своему здоровью я отношусь очень трепетно, так что не было еще случая, чтобы в стужу и ветер я вышла в куртке до талии и с голым животом. Даже когда я на машине.
Спортивные площадки для улицы: спортивные площадки для улицы купить www.skvisota.ru.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru