История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Люди вокруг нас#15

С одной стороны, вроде бы, не такое уж большое значение я придаю внешности человека. А с другой, сказать, что я вообще не обращаю внимание на этот момент, особенно в начале общения, будет грубым враньем.

Все-таки в этой пословице есть большая доля правды.
Я правда, не столько внимание обращу на одежку как таковую – все-таки здесь немалую роль играют финансовые возможности человека… Но обязательно посмотрю, как человек причесан, как ухожен. Обращу внимание на то, пахнет ли от человека и как. Обращу внимание на манеру держаться.
Из одежды… Обращу внимание не на ее стиль и качество, а на то, насколько она чиста и аккуратна и насколько соответствует ситуации. Я вообще не поклонник строгой формы, но все же, если одежда выходит за рамки приличия, меня это раздражает.
Какие могу сделать выводы о человеке. Ну первый и самый наглядный – это о его материальном положении. А это довольно часто дает возможность судить и об интересах человека. Потом, очень ухоженный, холеный человек уж конечно больше внимания уделяет своей внешности, чем чему-либо еще, особенно это касается женского пола. Тут степень ухоженности часто видно.
Иногда модно сделать вывод об амбициозности человека. Просто о наличии вкуса.

Сама я, кажется, совершенно не щепетильна в том, что одеваю. Хотя, признаться, для уверенности в себе, мне нужно знать, что я выгляжу адекватно месту и обществу, куда я иду. Но выглядеть особо круто мне ни к чему. А куда-то где меня «по уму» знают, могу прийти в растянутом, но горячо любимом свитерке.
Не люблю пиджаки и костюмы. Но ношу, когда нужно.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru