История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Люди вокруг нас#26

Ларис, продолжим?.. Хотя так сразу и не соображу, с чего начать: уж больно ты, Ларисочкин, все так концептуально изложила...
Ну, прежде всего, спасибо тебе за сравнение меня с нашим золотым апостолом-Соловьем. Думаю, впрочем, до него мне еще... Но тем не менее. Я почти на все вопросы предпочитаю смотреть с самой житейской и практической точки зрения. Любая мысль, которая меня гложет, отравляет мне существование и проч., должна в итоге быть разрулена. Теперь посмотрим, что у тебя: боль и недовольство общим положением дел, поведением людей, их скотством по отношению к природе... Проблемы поистине глобального масштаба. Я ошибаюсь, или ты на самом деле не ищешь путей решения всего того, что тебя волнует, а просто выживаешь за счет противоядия в виде локального добра и света, который, заметь, поставляет тебе все тот же мир?
Я-то по своей природе - законченный потребитель, и зачастую недовольно кривлюсь, когда речь заходит об общественной пользе. Посему те прожекты, что теснятся у меня каждодневно в голове, поистине "мечта бескрылая, приземленная" (с) - но я как-то умудряюсь проталкивать их в жизнь. Помочь - но конкретному человеку, причем так же конкретно. В пору моей бытности в лидерской программе нам удалось отремонтировать тренажерный зал для инвалидов, а также закупить оборудование - вот, наверное, самый мой большой вклад на сегодня в общественные нужды. Ну и так, локально - деньгами, какими-то связями, мозгами - некоторым просящим Причем с уверенностью могу сказать, что основным побудительным мотивом для меня является проверка собственных сил. И еще я всегда стараюсь казаться лучше в глазах тех, кто меня о чем-то просит. А по зову сердца я помогаю лишь бездомным скотам, причем упорно считаю это именно что своим долгом, а не благодеянием, и иногда - различным бабушкам... Ну, про енто я говорила как-то.
Но, Ларис, разве в любом случае не важнее результат? Ведь мы же не боги, и в первую очередь должны заботиться о себе и о своих - таков первый нравственный закон. Что реально изменится от того, что мы будем истязать себя всеобщим несовершенством? Что можем, сделаем, а чего нет - ну, так другие найдутся.
 

Каждый пользователь интернет сегодня старается подобрать для себя наиболее оптимальный вариант браузера, ведь у каждого свои компьютерные характеристики и не всегда успешно подходит то или иное обеспечение. Если вы решились скачать интернет эксплорер 8, то можно сказать, что этот браузер – достаточно крепкий середнячок. В любом случае, если вы использовали его предшественников, то вам стоит перейти на более новую версию, а другим стоит задуматься, насколько это будет практично.

Фото имплант зуба имплантация зубов фото.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru