История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Путешествия по странам, континентам, городам и весям#14

Вот давно все хочу сказать , да как соберусь, так эти слова пускаются наутек в неизвестном направлении, только пятки сверкают… что-то мельтешит такое расплывчато-размывчатое в сознании, а ясности мысли нет никакой . Только и остается что, когда уже нет возможности обнародовать свои словеса ( ну знамо дело, как поблизости компьютера нет, так они только тут и явились – не запылились…), ничего боле не остается, как спохватиться, ударить себя по лбу, дать себе зарок на будущее сказать… и все опять по тому же кругу.

А сказать хотела вот что.
Во-первых, очень и очень мне понравилась фотография, где ты со своим благоверным в обнимку. Ну, просто пара на загляденье. «На тебя, моя душа, век глядел бы, не дыша». Смотришь на вас, и душа радуется. Очень вы друг другу подходите… ну, я не внешность имею ввиду, а то внутреннее содержание о котором я могу судить по тому, что вижу.
Во-оть.

Во-вторых, это наконец-то, благодаря твоему рассказу с приложением фотографий, у меня в уму ясность навелась. Вообще-то, положа руку на сердце, я так на слух очень скверно запоминаю, какие достопримечательности и чудеса света где находятся – в каком городе, в какой стране, в какой части света…
Но теперь-то я уж не спутаю ихде именно находится Дерибасовская улица и Потемкинская лестница, в каком городе. Я вот совсем недавно узнала, что Одесса – это Украина . А что поделать? Ну плохо у меня с географией! Покуда сама не пройдусь, да руками не потрогаю, да свой глаз не вперю, не могу я толком запомнить умозрительно что где располагается. Ну… то есть мне до американцев еще весьма и весьма далековато, я не думаю что вокруг Москвы или России и Солнце вращается… и вообще, где я – там центр галактики… но вот… тем не менее плоховато ориентируюсь на Земном шарике.
И отдельное спасибо тебе, Маша, за подсчет ступенек Потемкинской лестницы . Ежели где такой разговор возникнет, буду блистать небывалой эрудицией .
Протокол измерения сопротивления изоляции однофазной цепи lenproektstroy.ru.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru