История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Путешествия по странам, континентам, городам и весям#19

Ларисочкин, тебе персональное спасибо за пост - мне ж-то самой интересно, что на тебя самое большое впечаление произвело. 
Зато как весело было восходить на гору!.. Скажи?!.
Кстати, увещеваний на тему "умный в гору не пойдет..." я что-то не слышала... Может, ты их имела в виду выразить, но я так поспешно влезла на полгоры, что тебе ничего не оставалось, как последовать за мной?..

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

Росстани,
а вот да, есть такое ощущение, что теряется чувство опасности... Хотя... Я так давно нигде не была, кроме Москвы, что сравнить особо не с чем.

Но вот в Москве, притом, что умом я прекрасно понимаю, что расслабляться совсем не стоит, у меня чувство опасности притупляется. После преснопамятного концерта "Маврика" зимой мы вышли из клуба где-то после 12 ночи, наверное. Весьма внятно реяла впереди перспектива шагать пешком домой - это, наверное, с час пешего ходу. И как-то я с удивлением обнаружила, что готова воспринять это как веселенькое приключение.
Идти, правда, не пришлось - повезло, что пришел автобус. Хотя от автобуса мы пешочком шли, но тоже никакой настороженности не было. Может, потому, что Москва куда как лучше Киева ночью освещена.

Правда, не могу сказать, что также притпляется внимание. Как раз наоборот - в чужом месте я обращаю внимание на такие вещи и запоминаю такое, что дома бы пропустила мимо.
Брендовая мужская одежда оптом.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru