История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Путешествия по странам, континентам, городам и весям#20

Примечательным был поход в Музей воды . В московском аналогичном музее я не была, поэтому меня очень впечатлило увиденное. Вот вроде ничего такого нового не показали и не рассказали, но вот свели всю информацию воедино - и обыденное преобразилось до удивительного и познавательного.
Во время экскурсионного обозрения в который раз возникла в голове мысль: как же человек изгадил землю. И с чего он решил, что все вокруг существует исключительно для его потребления и пользования, как посмел присвоить себе право распоряжаться благами земли по своему усмотрению. Безобразие! Да… мысль была навеяна созерцанием вида загрязненной воды, в котором она возвращается в свои истоки, после встречи с человеком. А ведь на ее восстановление до нормального состояния требуется не один век!
Кхм… простите, увлеклась.
Так вот… что запомнилось… в увеличенной модели канализационной трубы сидела крыса, хоть и неживая, а всего лишь чучело, но все равно ее размеры привели меня в состояние столбняка. Канализационные трубы - их дом родной. Если бы я с такой зверюгой повстречалась бы с глазу на глаз, чует мое сердце, полакомилась бы она моими косточками…
А кто-нибудь, кроме меня, боится крыс?

Понравилась мне еще смоделированная каменная пещерка, правда совсем непротяженная, но зато нам продемонстрировали буйство стихий - сверкала молния, громыхал гром, и лил ливень, как из ведра.
Потом мы развлекались (я лишь была независимым наблюдателем ) с мыльными пузырями. Были там ванночки с мыльным раствором, куда можно было всем желающим подходить и творить пузыри самых разных размеров.
Самое интересное было - это когда человек вставал на кирпичиках в тазик, а девушка при помощи обруча делала мыльную трубу, внутри которой находился человек. Hellga вот там побывала.
Потом был так аквариум, в котором плавали большущие рыбы. Этих рыбок разрешали посетителям трогать руками, чем они и не преминули воспользоваться.
Так что всем рекомендую посетить музей воды, что находится в вашем городе или если случитесь проездом там, где такой музей есть.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru