История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Путешествия по странам, континентам, городам и весям#22

Не помню кто, совершенно замечательно сказал… кхм… дословно не помню , передаю лишь основную мысль сказанного… путешествия дают возможность лучше увидеть свои родные края.
А вот вы, когда возвращаетесь из странствий (ну там в отпуск куда ездили) в свой родной город, вас охватывает чувство радости и прилив нежности к родимому краю? Присутствует ли новизна и свежесть в восприятии давно знакомых улиц, домов?..

И такой вопрос… довелось мне не так уж и давно (ну, гораздо меньше, чем год назад ) внимать сладкозвучным речам Владимира Соловьева, льющимся из эфира радиостанции .
И одной из тем разговора была такая постановка вопроса: чем отличаются москвичи от не москвичей?
Так вот, мне бы хотелось услышать ваши мнения по данному вопросу. Только не обязательно применительно к Москве, а к тому городу, в котором вы проживаете.
Вот вы, взирая на окружающих, можете предположить - этот абориген, а тот вот - приезжий? Какими критериями вы руководствуетесь?

Просто меня мнение самого Соловьева настолько удивило, что я ажно икрой поперхнулась… Я немного погодя в общих чертах предоставлю вашему вниманию позицию незабвенного, единственного, неповторимого, обворожительного, неподражаемого (хи-хи!)Соловьева .
Организации спб занимающиеся промо акциями проведение любых видов промо акций.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru