История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Путешествия по странам, континентам, городам и весям#34

Да нет, мне кажется горожане просто привыкают иметь дело с совсем другими массивами информации…
А что до скрытности… Ну, я по себе могу сказать, что сочла бы ненормальным, если бы, скажем, о моей личной жизни говорили. У меня есть интуитивно очерченное свое пространство. И я мало знаю о своих соседях и сотрудниках, как и они обо мне. Именно поэтому в свое время выводы обо мне из сплетен меня несколько шокировали.
Возможно, Росстани тут и права, в том, что от происхождения это не зависит. Но на моем опыте я сталкивалась с этим явлением исключительно в случае местечкового жителя.

А вот в том-то и дело, что непонятно. Я именно пыталась для себя внятно понять, по какой именно черте видно, что эти девушки - не горожанки. И я как раз нарочно по очереди обращала внимание на каждую из черт. И по этой каждой отдельно взятой черте – человек, как человек. А весь образ – безошибочно, что село. Ну, не знаю, может, какая-то посадка головы или манера смотреть… Я так и не поняла.

Росстани,
а с чего ты взяла, что я неуважительно отношусь к сельским жителям???
Эх, я как раз всеми силами пыталась написать так, чтобы снобизма не было, а стало быть, не получилось ни черта…
Просто есть некий стереотип: если говорят «село», или еще лучше «дерёвня», так это обязательно подразумевает грубое, пьяное, безвкусно одетое и нахально себя ведущее чмо. Ну и я не согласна с этим стереотипом, и в слово «село» ничего неуважительного не имела в виду вложить.
Что до твоих наблюдений – тебе видней. Полностью принимаю на веру то, что ты говоришь. Я-то выразила только свои очень эпизодические наблюдения.


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru