История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Патриотизм#9

Да-ну, Маш, и охота тебе портить себе настроение? Надо свято следовать мудрейшему совету профессора Преображенского (если я чего не путаю по своему обыкновению и этот дельный совет и впрямь исходил от него) из "Собачьего сердца" Булгакова - не читать газет перед едой.
По-моему, разговоры на политические темы - это прекрасный индикатор уровня культуры в обществе.
Я вот на одном солидном форуме почитала несколько политических тем… и люди там зрелые, самостоятельные, образованные, семейные… а тех, кто действительно хочет разобраться в сути дела - единицы. В основном народ упражняется и совершенствуется в опускании друг друга.
Все-таки удивительно, насколько люди любят утверждаться за счет унижения других.
Меня так вообще умиляет, какие передачи идут у нас по каналу ТВЦ. Там не только Украину с грязью смешивают. Довелось мне смотреть один сюжет, отличающийся "глубочайшим и тончайшим психологизмом", в котором проводилась параллель между особенностями русских людей и литовцев, латышей, эстонцев. Ну, знамо дело, воспевались дифирамбы и панегирики качествам русских, а на другую сторону открытым текстом повесели ярлык закомплексованной, ущербной нации.
Мне непонятно, с какой целью это все делается. Какой цели этим грязнословьем под видом умности хотят достичь? Я так поглядела-послушала, подумала про себя, мол, дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так .
При этом игнорируется набирающее у нас в России обороты движение фашистов .
Так что… времена не выбирают, в них живут - и умирают!

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru