История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Патриотизм#11

Все определяется системой ценностей человека. Вот мы с тобой, Маш, живет вроде как в одной России, а почитай что - в разных. В твоей России, аки в Богдаде, все спокойно. И это ничего, что вся провинция в нищете пребывает, все хозяйства разрушены, в деревнях те, кто остался (ну, не вымер от пьянства и голода, да и Москва она, знаете не резиновая) живут за счет пенсии, получаемой старушками. А у тебя в волгоградской области все замечательно.
И это ничего, что в России криминал достиг таких исполинских размеров во всех сферах жизни общества, что воистину надо быть слепым либо самоуверенным, чтобы этого не замечать.
Это ведь очень здорово рассуждать, вот я достиг материального благополучия - и это исключительно моя заслуга. А кто не взобрался на ту вершину, где я нахожусь - так сам виноват, сам. Убивают одиноких людей и забирают их квартиры - так это они сами виноваты: нечего быть такими доверчивыми и простодушными. В больницах людей почем зря в расход пускают - а это они сами виноваты. Нет у тебя денег - подыхай! У нас тут джунгли - выживает сильнейший и наглейший! А уж как у нас в Москве топят и сворачивают русские организации, я вообще молчу. Причем в наглую, но прикрываясь законом. В строительстве руководящие посты занимают… нет, не евреи! Чеченцы, и другие представители Кавказа.
Да до бесконечности можно перечислять, только тому, кто не хочет ничего видеть и слышать, что проку говорить?
Только вот ты знаешь, Маш, у меня нет повода гордится своей страной. Я сгораю за стыда, когда с экранов льется разжигание националистических розней. И мне страшно, по настоящему страшно.
Я тебе советую повнимательнее почитать Оруэлла "1984" и обратить особое внимание на идею создания внешнего врага.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru