История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Сначала делаем, а потом думаем#4

Да уж… Прочитав вводный пост, как водится, захотелось похвалить себя, погладить по головушке и с гордостью сказать: а мы не такие! Да вот, не судьба…

Я полностью согласна с МухойСС, что иногда идешь на своей волне – просто не до надписей и вывесок. Я так обычно двери открываю: в маршрутки ломлюсь непременно через закрытую дверь, в магазин или куда еще – обязательно потяну или подергаю дверь туда, куда она не открывается, а потом только прочитаю, что написано «На себя» или «От себя».
Правда, всегда читаю надписи на дверях в учреждениях, поликлиниках и прочих казенных местах – только лишь потому, что войдя не во время не в ту дверь есть риск нарваться на скандальный крик, если не ругань.

Из инструкций – еще всегда смотрю, если есть возможность, карту, когда мне нужно идти или ехать в незнакомое место. Я наглядно лучше ориентируюсь, да и вообще… я карты люблю…

Что касается инструкций по эксплуатации чего-нибудь – читаю только когда есть риск без инструкции что-то сломать. А в каких-то простых механизмах предпочитаю разбираться «методом тыка» оно так лучше запоминается.
И еще не люблю инструкций к компьютерным программам…

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru