История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Шрек и другие мультики#5

Ежик в тумане рулит Самый безумный и безумно любимый мультфильм. А еще я люблю домовенка Кузю, хотя мультик и кукольный, а я больше рисованные люблю.
Диснеевские нравятся не все. Мулан могу смотреть бесконечно - не надоедает, а вот Алису в стране Чудес терпеть не могу, хотя книжка про Алису - моя любимая. Зато вот наша Алиса мне нравится, несмотря на ее некоторую «занудность».

Компьютерную графику уважаю, все-таки мала-мала родное, но больше по душе все же рисованные фильмы. Кстати, о Шреке... мне обе части понравились - веселилась от души, а какой милый кот

Дубляжи... больной вопрос Просто частенько разговариваем на эту тему с другом. Так вот в Швеции например все фильмы идут на языке оригинала. Даже если это фильм на японском. Он просто будет идти с титрами. Никаких гнусавых переводчиков и чужих голосов. Мне такая система больше нравится. Даже если наш дублер более эмоционален, хочется слышать оригинальные голоса, лишние эмоции тоже ни к чему.
Знания языка пока не совсем хватает. Все еще от фильма зависит, боюсь, Аллею Малхолланд свою любимую я не потяну, но вообще-то сейчас беру ДВД и смотрю без перевода. Вообще у меня проблема с английским «на слух» - если есть английские субтитры, я прекрасно все понимаю.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru