История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Шрек и другие мультики#7

В детстве любила абсолютно все подряд рисованное, лишь бы было похоже на мультик – заставки, игровые автоматы… И слава Богу, что тогда не было по телевизору такого изобилия всяки низкопробных импортных мультиков.

Предпочитаю советские мультики. Даже самый лучший импортный с советскими для меня вне сравнения. Больше люблю рисованные, хотя есть и пара кукольных, которые нравятся, про домовенка Кузю, например (как и Лане_Паркер ). Из любимых: «Простоквашино», «Винни-Пух», «Карлсон»… Обожаю музыкальные мультики типа «Бременских музыкантов» (это вообще, самый шедевральный мульт) и «Летучего корабля»… Кстати, Ежика в тумане видела недавно – тоже удивительный мультик… Да вообще, очень многие люблю, все и не упомнишь.
«Ну, погоди» раньше любила, пока его не заездили до невозможности.

На счет Диснеевских… Да, я согласна с krestik , они, когда только появились – производили впечатление. Красочные, динамичные, не похожие на то, к чему мы привыкли. Потом – поостыла… Нравятся Диснеевские широкометражки, про Золушку, про Аладдина… Но все равно, с советской, например «Золотой антилопой» не сравнить.
Люблю «Спирит – душа прерий», потому что очень люблю лошадей. Все детство мечтала посмотреть мультик, где бы главным персонажем была лошадь. Да и сделан он неплохо.
Очень-очень люблю попавший ко мне чудом японский мультик «Мой сосед Тоторо». Не имеет ничего общего с теми японскими боевичками, которые крутятся по ТВ… удивительный мульт, полностью сопоставим с советскими.
Вообще, иностранные мультики не очень люблю. А дешевые – так вообще ненавижу.

Кстати, росстани , могу сказать, что многие иностранные мультики-многосерийки делаются конвейерным образом – их не рисуют от руки, а заготавливают персонажей по всех ракурсах, со всеми типичными выражениями лица и просто меняют все это местами так, как нужно по сюжету. Кстати, мультик, нарисованный от руки, как и все живое, гораздо качественнее и эмоциональнее.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru