История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Филосо...Нет, скорее, шизофрения#17

Маш, спасибо, конечно, за освещение своей позиции... но я бы предпочла конкретные ответы на совершенно конкретные вопросы. Отказ отвечать на поставленные вопросы, отгородившись общими фразами, это неуважение к собеседнику.
У нас у всех, у КАЖДОГО, а не только у тебя есть своя позиция. Именно с этой своей позиции мы и оцениваем события, определяемся в понятиях. Там, где позиции одинаковы, споров не возникает. Цель споров не в том, чтобы решить, кто прав, кто виноват... и не столько в выявлении позиции собеседника, сколько в стремлении выяснить почему он думает так, а не иначе.
В твоих попытках аргументировать постоянно присутствует: ну как, ну как же можно не понимать очевидного, ведь оно - очевидное? И зачем задумываться над тем, над чем я не задумываюсь?
Знаешь… кто к чему тянется, тот то и находит.

Самое печальное это то, что ты в вопросах видишь попытки в чем-то тебя обвинить. И вместо четкой, внятной, последовательной аргументации своего мнения (а ты можешь, когда хочешь вдуматься), от тебя следуют оправдания на скорую руку, которые вносят ясность в образ твоих действий, но предмет спора так и остается без внимания.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru