История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Аномальные явления#4

Итак, собрался. Не знаю, что меня сдерживало, но вот теперь расскажу. История эта случилась девять лет назад, когда я учился во втором классе. Младший брат в то время ещё дома сидел. Зимой умер мой родственник, не знаю даже, как называется эта степень родства, но мы называли его дедушкой. Он был ветераном Войны, отличным человеком... 
Зимой начали происходить странные вещи. Сначала брат начал говорить мне, что дома вещи сами собой двигаются. Я не поверил. И вот наступили зимние каникулы. Родителей дома не было - на работе они были. А мы с братом дома сидели. Вот тут я и заметил. Захожу в ванную (вытряхнуть обрезки бумаги в унитаз), через пять секунд выхожу. Табуретка на кухне лежит на боку. Только что стояла. Кошка уронить не могла - никаких звуков не было. Спрашиваю брата - он говорит, что вот это вот и происходит. Поставил табуретку и, всё ещё сомневаясь, пошёл в комнату. Через некоторое время возвращаюсь - таже картина. Очень неприятное чувство. Поставил её и пошёл. Через некоторое время уже с братом пошёл, смотрим - уже две лежат. Вернулись в комнату - и там. Стало страшновато. Собрали все табуретки в комнате, сидим, ничего не происходит. Вроде бы передвинулась пачка таблеток на кухне, хотя, может и нет. Так несколко дней продолжалось, ещё иногда какие-то тени на стенах шевелились. Но тогда идти и смотреть не было никакого желания. Через пару дней я случайно услышал разговор об усопшем. Мама говорила, что видела, как что-то темное влетело в ворточку на прошлой неделе. Я по стенке сполз. Это продолжалось недели две, или около того. Странно, но кошка на это никак не реагировала. Однажды был такой случай: мы с братом из комнаты ушли на кухню, в комнате осталась кошка. Потом кошку встретили в другой комнате, не сообщающейся с первой никак, кроме кухни. Кошка спокойно сидела. Я подумал, что она не могла так незаметно, и вообще, она там спала... И тут брат об этом сказал вслух. Может, и совпадение. На сколко помню, закончилось всё так: я лежу один в комнате, типа засыпаю. Через дреь из кухни попадает свет. Все остальные в другой комнате. И тут из батареи медленно так, неуклюже, неспешно вылезает обувная стелька, сохшая там. И начинает протискиваться через щель в комнату. Вот он, УЖАС. Сейчас я понял - когда люди заявляют, что их парализовал "Снежный человек" (НЛО или ещё что-нибудь), они не правы. Парализует страх. Я вначале собирался даже открыть дверь и посмотреть... Куда там - только пальцами одеяло сжимал. А потом эта хрень прекратилась. Стелька упала на пол, стулья не падали больше. Кончилось всё.
Потом, когда я читал про полтергейсты всякие, я понял, что то, что со мной произошло - далеко не самое страшное. Ничего не горело, не взрывалось. Думаю, это действительно был мой дедушка. Вот и думай - есть ли жизнь после смерти. Не знаю. Хорошо, что я тогда не воспринял это в полной мере. А то мало ли что. Вот так всё было.
 



Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru