История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Аномальные явления#8

Откуда берется?.. гм… гм… ничего вразумительного не могу по этому поводу сказать. У меня когда-то (когда я впервые в детстве столкнулась с таким вот явлением) были мысли о том, что человек живет не один раз, и такие вот моменты дежа-вю - это не что иное как миг, в который ты вспоминаешь свои прожитые жизни. Но поскольку эта теория о повторяемости и предрешенности жизни для меня потерпела фиаско, лишена всякого смысла , то я эти ощущения повторяемости не увязываю с тем, что это действительно когда-то было.

Ну… ммм… для меня так это не подлежит никакому сомнению. Я полагаю человека свободным в том смысле, что он своей волей делает выбор. И те решения, которые он принимает здесь и сейчас, они не только разрешают сиюминутную ситуацию, но и служат основанием для задавания направления, в котором будет развиваться его жизнь дальше. Другими словами: что посеешь, то и пожнешь.
Ну… жизнь, конечно, не прямолинейное уравнение. Я не считаю, что можно каким-то образом вычислить для себя те "неизвестные", руководствуясь которыми ты придешь к желаемому результату.
Во время пути, во время достижения какой-то цели, в поисках средств и ответов на возникающие вопросы сама цель, ориентиры могу поменяться.
Ну а так… я всецело разделяю мировоззрение православного христианства.

А сны… да уж, такое иной раз присниться, что проснешься и не сразу вспомнишь кто я и где нахожусь. Было время, когда только меня начинала обволакивать сонная дремота, и вдруг будто в уши грянет музыка симфонического оркестра.
Очень часто в снах я думаю, размышляю, удивляюсь и не понимаю то ли снится мне это все, то ли на самом деле происходит. Бывает что снится какая-нибудь диковинка, и я во сне пересказываю то, что вижу, с той целью, чтобы проснувшись рассказать кому-нибудь свой сон. Бывает, что один и тот же сон с мельчайшими подробностями снится на протяжении долгих лет. Бывает что во сне (когда я до одурения обчитаюсь книгу и прочитанное сильно взбудоражит мое воображение) я начинаю читать книгу, перелистываю страницы, вижу напечатанный текст, но при этом сама с ощутимыми усилиями придумывая то, что я читаю.

А еще вот что примечательно. К "аномальным явлениям" это вряд ли можно отнести…
Ко мне вот довольно часто подходят незнакомые люди, и что-то (не скажу что ) мне говорят. Не просто спрашивают как куда пройти, или начинают навязчиво про свое житье-бытье рассказывать, а говорят о том, что связанно со мною так или иначе. Один раз в метро мне (потому как смотрел прямо в мои глаза) сумасшедший сухопарый дедушка сказал нечто такое, чего не мог знать никто, кроме меня. Он прямо-таки ответил на самую мою сокровенную мысль. В мысли той нет ничего такого особо примечательного… просто для меня это было сокровенное, важное, то, о чем с другими не поговоришь, потому что для них это не является ни проблемой, ни чем-то интересным. А он вот меня понял так, будто эту мысль не то, что прочитал, а пережил ее. Чудеса да и только!

 


Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru