История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Эти плохие дяденьки пираты....

Для меня пиратство (аудио и видео продукции)– это один из тех видов незаконной деятельности, к которому я отношусь не как к вредительству, а исключительно как к созданию для страждущих дополнительного доступа к произведениям искусства.
Все-таки покупать лицензионные диски не всякому «по карману». Да и пираты обеспечивают предложение в таких широтах, до куда лицензионные диски по каким-то причинам не добираются.
Таким образом, для меня вопрос пиратства сводится единственно к соотношению цены и качества. Если качество записи и изображения удовлетворяет потребность в том, что именно человек хочет увидеть и/или услышать, то честь и хвала пиратам за то, что они эту самую потребность могут удовлетворить.

Соответственно к любительским записям концертов я отношусь с одобрением. Само собой, желательно, чтобы все было отснято на высшем уровне… но, если альтернативы нет, то наличие пусть даже скверного качества записи лучше, чем совсем ничего. То есть, если есть люди, которыми даже такое качество будет востребовано, я за то, чтобы эту потребность удовлетворить. Единственное требование при этом, чтобы было уведомление о низком качестве записи.
Сама бы я ничего не стала бы скачивать и покупать . Но это не значит, что имей я такую вот съемку концерта, я ее не стала бы размещать. Разместила бы всенепременно. Вдруг кому-то это очень надо?..
Заказ и аренда автобусов москва.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru