История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Маски#2

Бывает так, что в дальнейшем человек оказывается не тем, чем вначале показался. Но я бы тут не стала говорить о масках.

Во-первых, как бы неискренен человек был в общении с тобой, нет такой черты, которая бы его верно ни характеризовала. Так не бывает, чтобы был один человек - а потом в один миг он обернулся совершенно другим. Всегда есть какие-то проявления, которые либо вступают в противоречие с нашими представлениями о тех или иных качествах, что уже самом по себе дает повод задуматься. Либо те, которые дополняют наше представление о человеке, в результате чего становится понятен мотив поступков.
Мне кажется, что гораздо чаще люди невнимательны друг к другу, они стремятся подогнать все под сложившиеся у них стереотипы поведения, сами себе придумывают некий образ, выдают желаемое за действительное, а потом, при какой-то ситуации, когда у них самих с глаз спадает пелена, они говорят о том, что человек носил маску и прикрывался ею, тогда как сами на него эту маску и одели.

Во-вторых… Я никогда не спешу с окончательными выводами. Человека надо познавать постепенно и осторожно.
Доверять и полагаться на человека я могу только тогда, когда увижу его, что называется, в самых разных видах. Тогда станет понятно, насколько у него слова расходятся с делом.

В-третьих… когда происходит разочарование в человеке, я стараюсь не поддаваться этому неприятному чувству и не сжигать мосты. Этому меня научил (да я и до сих пор продолжаю постигать эту мудрость) мой юный, но очень мудрый друг .
Когда открываются недостатки в человеке, это признак доверия, надо его просто пережить, когда станет понятно, перевешивают ли его положительные качества или наоборот, отрицательные оттолкнут от человека.
Все мы люди, у всех бывают тяжелые периоды в жизни, всяко бывает… может со временем оказаться так, что то была не маска, а что-то другое.
В абсолютное притворство я не верю.

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru