История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Маски#2

Я могу сказать, что у меня по жизни не было ни единого человека, с которым приходилось иметь дело более-менее тесно, отношение к которому у меня бы не менялось с течением времени. Но именно разочарование по этому поводу у меня было в последний раз… лет, наверное, в 14. С тех пор ожидание неожиданностей от человека, с которым я общаюсь меньше 2 лет – это норма, и я к этому готова.
Также никогда не было у меня такого, чтобы человек мне виделся одним, а потом глып – и оказался полной противоположностью. Обычно со временем просто к тому, что я знаю о человеке, прибавляется новое знание, которое корректирует мое о нем мнение, иногда очень существенно.
Да, бывает такое, что я на кого-то полагаюсь, а меня подводят. Ноя в таких случаях думаю, что это не человек оказался плохим, а я о нем недостаточно знала, раз понадеялась на него. Ведь во многих ситуациях «не увидишь – не поймешь», каков человек.

Вообще считается, что я очень толерантный человек. Я очень плохо приручаюсь, но если я доверяю человеку, нужно очень много, чтобы это мое доверие разрушить. Я считаю, как сказала Росстани, все мы люди, и щедро делаю поправки на плохое настроение, на усталость, на нездоровье, на капризы, на нервность, не некоторую допустимую вредность характера… И все равно, тех, кого люблю – очень люблю.
Купить ручной фрезер, тут можно просмотреть из материалов высшего сорта.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru