История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Маски#14

Vovochka, по правде я не очень-то согласна с этим специалистом, который о выборе ника написал. Как показывает мой опыт, люди ники выбирают очень по-разному. Так, как там написано, выбирается, как правило, самый первый в жизни ник. А если человек имет дело с сетью постоянно, у него есть необходимость в вымышленном имени, и он этот вопрос может обдумать и имя себе выбрать совершенно сознательно, с учетом многих факторов, может также иемть несколько имен. 
Кстати, частенько можно судить о человеке по тому, какой ник он себе подобрал... Ну, в самых общих чертах...

У меня было несколько "пробных" ников. Я уже и не помню, каких... Я их старательно выдумывала, но как-то они не пришлись.
Hellga - это и есть Ольга, только на скандинавский манер. Но там, где я его впервые регистрировала, Helga уже была, и я просто добавила букву. И хорошо, получилось не только удобно, но и красиво - симметрично. А потом прижилось имечко, я с ним срослась, давно уже идентифицирую себя с ним.

А вообще на счет масок... Вот какая меня посетила мысль.
Я бы не сказала, что человек в и-нете напяливает маску, то есть, чужое лицо. Те люди, которх я знаю и в и-нете и в жизни, они, конечно, выглядят по-разному в виртуальности и реальности. Но я бы не сказала, что где-то они не такие, как есть.
То есть, мне кажется, редко какой человек, если только он не притворятеся нарочно, в и-нете ведет себя кардинально не так, как в жизни. И-нет частенько дает возможность ему проявится с какой-то такой стороны, которая в реальности не так заметна по каким-то причинам. Например, робкий человек в условиях анонимности чувствует себя увереннее, молодой и умный наравных может общаться с более интересными ему старшими людьми и т.д.
Вот Ларисочка, она по жизни менее общительная и разговорчивая, чем в и-нете. Но это же не убавляет ей тех черт, которые мы знаем по и-нету. По жизни она такая же умная и добрая.
Тот же Вован... Я думаю, в реальности я бы многие умные мысли услышала бы гораздо позже, чем в и-нете. Вовчик исключительно молчалив и недоверчив. В принципе, в и-нете он такой же, но все же в сетке чувствуется, что свободы чуть больше...
То есть, я думаю, по виртуальному общению можно судить по человеке, видеть его "настоящее лицо"... ИМХО
Высококачественные Ph-метры для Вашей безопасности.
Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru