История группы Маврик
Новости сайта и группы Маврик
Группа
Альбомы Сергея Маврина
Фотографии музыкантов группы Маврик
Информация о группе и о Сергее Маврине
Железный Занавес
Скачать
Общение: Гостевая Книга и форум
Ссылки
О тех, кто сделал этот сайт

 Общение  >> Умение посмеяться над собой#6

Мне бывает очень и больно и смешно, когда я, к примеру, зимой поскользнувшись на льду, падаю. Когда разум осознает, что ни одна из конечностей не поломана, воображение услужливо рисует картину моего падения во всех цветах радуги. Со стороны выглядит просто уморительно. Идешь себе чинно-благородно, и вдруг на одном месте засучишь ногами, да вскинешь руки, пытаясь ухватиться за воздух.. но силы гравитации незыблемо стоят на страже закона всемирного тяготения, и ничего другого не остается, как ногам взметнутся в небеса и плюхнуться на лед.

А у вас в жизни бывали смешные истории, которые с вами приключались? Ну, или такие, вспомнив которые вы если и не разразитесь смехом, то по крайне мере весело улыбнетесь.

Расскажу свои истории. Там ничего такого особо примечательного, но мне над собой смешно становится. Произошли они в детстве, то ли в начальных классах, то ли еще до школы.
Позвонил как-то мой дядя (из другого города) и в завершении разговора с мамой велел передать мне привет. Ну, мама передала… я ей в ответ: а когда мы пойдем на почту за приветом? И мама мне так и не смогла объяснить в чем же заключается сокровенный смысл такого вот «привета». Ну история точь-в-точь, как в том мультике про мартышку и ее друзей – удава, попугая и еще кого-то… Так что история, рассказанная в том мультике – это не выдумка! Я тому свидетельство.

Дело было в деревне. Собирали мы сено и складывали из него стог. А собирают его вилами (это для тех кто далек от крестьянского хозяйства ), а потом граблями подгребают. Причем внушительная куча нагребается. И вот упарившись за этой работой, поскакала я домой попить воды. Бросила грабли на землю и они потонули в траве. Бросила, да и благополучно забыла о них. И когда возвращалась назад (бегом, всё бегом, прям как собаки пешком не ходят, а все трусят, так и мы в детстве пешим ходом особенно не ходили ), наступила на грабли и… правильно! Та палка, за которую держатся заехала мне ровнехонько по лбу. Потом меня дядя попросил принести ему воды и история повторилась опять. Кто сказал, что на одни и те же грабли дважды не наступают?

Статьи
Рецензии
Интервью
Разности
Поклонники
Альбомы
Ссылки
Общение
GB
Фото

2006-2011 © s-k-mavrin.ru